Поиск

У Михалкова отобрали "мигалки"

Никита Михалков, помимо своих достижений в области кино, также известен как Председатель Общественного Совета при Министерстве обороны. Но ничто не вечно, и с марта нынешнего года он таковым не является.

Что касается причин ухода Никиты Сергеевича, то существует несколько версий. Наиболее очевидная причина – недавно принятое Госдумой решение о сокращении спецсигналов на улицах Москвы. Многие склонны считать, что именно это послужило переломным моментом для Никиты Сергеевича. 

Несмотря на вызванный общественный резонанс, с появлением синего "маяка" на черном Рэнж Ровере известного на всю страну "императора" и решение ведомства о том, что эта "мигалка" установлена незаконно, она продолжала свое существование на этом самом автомобиле.

У Михалкова отобрали "мигалки" (фото 1)

Разумеется, этот атрибут крайне важен для осуществления дел Никиты Сергеевича, ведь по его словам, "он никогда не пользуется этой привилегией просто так, не водит с мигалками блядей и не везет на рынок дыни продавать". С отсутствием же синего маячка у режиссера, количество выполняемых Михалковым дел резко уменьшится, а от этого "будет хуже только вам".

У Михалкова отобрали "мигалки" (фото 2)

Послужит ли отсутствие спецсигнала у Никиты Сергеевича его приближению к простому народу, все еще остается вопросом. Понятно только одно: сам режиссер никак не хочет комментировать ситуацию, но и опровергать факты он не  намерен. "Это так просто — развенчать ложь. Зачем же лишать людей такого возбуждения?! Пусть возбуждаются! Это хорошо!"

1 июня 2011, 18:10

Оставьте комментарий

загрузить еще