Поиск

Выходные герцогини Кетрин в детском лагере

Супруга принца Уильяма с учениками начальных классов

Выходные герцогини Кетрин в детском лагере

Последнее время королевская семья Британии была сосредоточена на пышных торжествах, посвященных празднованию бриллиантового юбилея правления Елизаветы II. Однако несколько недель приемов, концертов и выходов в свет, кажется, подходят к концу, и члены королевской семьи возвращаются к трудовым будням.

Как известно, одним из основных полей деятельности герцогини Кетрин является благотворительность, направленная, в большинстве своем, на помощь детям. Вот и на сей раз Кейт решила провести день в компании учеников начальной школы, посетив лагерь "Расширяя горизонты" в английском Ротеме, который активно поддерживает фонд принцев Уильяма и Гарри. Вместе с детьми герцогиня разожгла костер, приготовила обед, а также провела некоторое время в палатках. Школьники, в свою очередь, не упустили возможность пообщаться с настоящей принцессой и засыпали Кетрин вопросами. Детей интересовало, как много стран мира посетила Миддлтон, на что та ответила: "Я побывала в разных странах, но Уильям путешествовал гораздо больше меня!" 

Если для Кетрин подобные визиты за последний год стали привычным делом, то дети лагеря "Расширяя кругозор" были в восторге от возможности пообщаться с герцогиней. Руководитель лагеря позднее еще раз поблагодарил супругу принца Уильяма, отметив, что подобные встречи очень важны для школьников, у чьих родителей, большинство из которых безработные, нет возможности отправить детей на отдых, и подобные лагеря, спонсируемые в том числе королевской семьей, являются идеальным вариантом устроить досуг юных британцев.

Выходные герцогини Кетрин в детском лагере (фото 1)

Выходные герцогини Кетрин в детском лагере (фото 2)

Выходные герцогини Кетрин в детском лагере (фото 3)

Выходные герцогини Кетрин в детском лагере (фото 4)

Текст: Анна Вельмакина

18 июня 2012, 10:45

Оставьте комментарий

загрузить еще