Поиск

Знаменитости поддерживают Барака Обаму

Предвыборная кампания набирает обороты

Не так давно Джордж Клуни устроил в своем доме обед в честь Барака Обамы — посетить мероприятие мог любой желающий, предложивший наивысшую цену за билет. Как выяснилось, желание людей посидеть за одним столом с голливудской знаменитостью и президентом США может принести неплохие деньги: на обеде было собрано около $15 млн, которые будут потрачены на предвыборную кампанию Барака Обамы.

Примеру Клуни решила последовать Сара Джессика Паркер. Актриса при поддержке журнала Vogue и лично его главного редактора Анны Винтур устроит в своем доме ужин, почетными гостями которого станут Барак и Мишель Обама. Вечер в доме Паркер носит не столько светский, сколько семейный характер, поэтому список гостей будет ограничен всего несколькими людьми, которые будут выбраны из числа сделавших пожертвования на предвыборную кампанию президента. 

Выборы президента США состоятся лишь будущей осенью, однако ролики в рамках предвыборной кампании Обамы уже появились на телевизионных экранах Америки. В перерыве трансляции премии MTV Movie Awards зрителям представили 30-секундное видео под названием That Guy с участием Сары Джессики Паркер. Актриса не только проанонсировала предстоящий ужин, но и в нескольких предложения рассказала, почему избиратели должны отдать свой голос Бараку Обаме. Аналогичное видео записала и Анна Винтур: легенда мира моды, давно поддерживающая нынешнего президента, в ролике примерила на себя платок с символикой предвыборной кампании президента. Напомним, что именно Винтур принадлежала идея собрать вместе ряд дизайнеров для создания вещей, вошедших в "предвыборную" коллекции Барака Обамы.

Текст: Анна Вельмакина

5 июня 2012, 12:30

Оставьте комментарий

загрузить еще