Поиск

За кулисами: "Вечерний Ургант"

Новое шоу на Первом канале

За кулисами:

16 апреля на Первом канале стартовало новое шоу "Вечерний Ургант", моментально ставшее самой обсуждаемой передачей российского телевидения. Сделанное по образцу легендарных американских программ на сон грядущий а-ля Late Show with David Letterman, шоу тем не менее уникально, ведь ведущий Иван Ургант — личность многогранная, и его эфиры, соответственно, тоже. Buro 24/7 представилась уникальная возможность побывать на одном из них и увидеть съемочный процесс своими глазами.  Двадцати пяти минут на площадке хватило для того, чтобы понять: "Вечернему Урганту" суждено стать  любимым ночным шоу миллионов из-за его атмосферности, правильной комбинации юмора и информативности, идеального звукового сопровождения и слаженной работы команды, которая искренне предана делу. 

За кулисами: "Вечерний Ургант" (фото 1)

За кулисами: "Вечерний Ургант" (фото 2)

Первое, что стоит отметить: передачу "Вечерний Ургант" снимают ровно столько, сколько длится эфир. Никаких вариаций вступления, оттачивания шуток быть не может. Мало того, Ургант зачастую импровизирует в кадре. Например, шутка про бутсы в разговоре с Гусом Хиддинком ("Как сказали в Дагестане, кто их будет здесь искать?") была придумана from scratch. Второе, что бросается в глаза, когда заходишь в павильон, где готовятся съемки "Вечернего Урганта": команда работает как оркестр, главная скрипка в котором, конечно же, Ваня. Понимая друг друга с полуслова, ведущий и съемочная группа "прогоняют" примерный сценарий программы, убирая все лишнее и оставляя важное. Более того, публика, пришедшая посмотреть вживую новое шоу, также оказывается задействованной в происходящем. Несколько членов команды развлекают гостей, параллельно придумывая их приветствие Гусу Хиддинку: "А давайте организуем волну, как на футбольном матче? Ему понравится!" 

За кулисами: "Вечерний Ургант" (фото 3)

За кулисами: "Вечерний Ургант" (фото 4)

За кулисами: "Вечерний Ургант" (фото 5)

За кулисами: "Вечерний Ургант" (фото 6)

За кулисами: "Вечерний Ургант" (фото 7)

За кулисами: "Вечерний Ургант" (фото 8)

Третье, но не по важности: Иван Ургант со своим безупречным музыкальным вкусом нашел отдушину в группе FRUKTbl. И не прогадал. Команда создает хорошее настроение у зрителя, придает дополнительный шарм вечернему шоу, помогая ведущему расставлять акценты. Кстати, FRUKTbl исполнили несколько композиций до начала эфира — гости были счастливы насладиться качественной музыкой и сразу почувствовали себя частью этого единого организма под незамысловатым, но запоминающимся названием "Вечерний Ургант".

За кулисами: "Вечерний Ургант" (фото 9)

За кулисами: "Вечерний Ургант" (фото 10)

За кулисами: "Вечерний Ургант" (фото 11)

Текст: Тамара Васильева
Фото: Сергей Аутраш

23 апр. 2012, 14:00

Оставьте комментарий

загрузить еще