Поиск

Новая должность Ирины Вольской

Глава Quintessentially займется культурой

Новая должность Ирины Вольской

Ирина Вольская, управляющий партнер клуба Quintessentially, занимающегося консьерж-услугами, отныне будет совмещать сразу две должности. Ирина получила пост руководителя комитета по культуре московского отделения "Опоры России" — общественной организации, включающей около 350 тысяч предпринимателей и иных граждан и занимающейся формированием благоприятных политических, экономических, правовых и прочих условий развития предпринимательской деятельности в нашей стране.

В новой должности Ирина Вольская уже успела сделать ряд заявлений, касающихся, в частности, перепрофилирования старых столичных кинотеатров под учебные заведения: "Основная проблема заключается в том, что, в отличие от многих стран Европы, у нас пока, к сожалению, не ведется точечная образовательная работа с предпринимательским сообществом. Малый бизнес вынужден заниматься своим образованием сам, из-за этого зачастую нам приходится наблюдать невысокий уровень правовой грамотности".

Ирина Вольская окончила факультет международного права МГИМО с дипломом магистра европейского права, а также Asser Institute в Гааге (Голландия). В разное время работала в группе компаний "Русское Золото" и в группе компаний Аркадия Новикова. Была главой клуба Prime Concept, а в 2006 году возглавила консьерж-службу Quintessentially.

17 янв. 2012, 14:01

Оставьте комментарий

загрузить еще