Поиск

Прохоров ответил на вопросы избирателей

Два миллиона подписей. И даже больше

Прохоров ответил на вопросы избирателей

Невыносимая духота в здании не стала препятствием на пути к основательному и интересному диалогу Михаила Прохорова с журналистами и обычными москвичами, пришедшими отдать свой голос в поддержку бизнесмена и начинающего политика.

Прохоров ответил на вопросы избирателей (фото 1)

Пресс-служба кандидата-самовыдвиженца во главе с Антоном Красовским не могла добиться окончания встречи в запланированное время — оживленная публика  не отпускала Прохорова.

Прохоров ответил на вопросы избирателей (фото 2)

Следует отметить, что приемная была заполнена людьми разных социальных слоев и возрастных групп: пенсионерам бизнесмен представил свое видение социальных программ, с молодежью говорил о необходимости масштабных реформ в экономике и соблюдения гражданских прав и свобод.

Прохоров ответил на вопросы избирателей (фото 3)

Сергей Брилев

Журналисты задавали вопросы, связанные преимущественно с политической ситуацией сегодня, а не предвыборными обещаниями. 

Прохоров ответил на вопросы избирателей (фото 4)

Николай Усков

Прохоров ответил на вопросы избирателей (фото 5)

Ксения Соколова

По сути, в ответах Прохорова можно найти отражение всех тезисов его предвыборной кампании. Например, как и прежде, бизнесмен считает, что парламентские выборы были нечестными, следовательно, lума должна быть распущена.

Прохоров ответил на вопросы избирателей (фото 6)

Антон Красовский и Михаил Прохоров

Также Михаил Прохоров считает, что нынешний экономический курс должен быть изменен, поскольку прежние принципы управления не работают эффективно в условиях рыночной экономики. В целом самовыдвиженец настроен бороться, но идею революции он отвергает. Поэтапная эволюция политической системы — выбор Михаила Прохорова.

Текст: Тамара Васильева
Фото: Константин Горбулин

13 янв. 2012, 19:00

Оставьте комментарий

загрузить еще