Поиск

Тина Канделаки уходит с СТС

Кто лжет: Канделаки, Шац или Муругов?

Тина Канделаки уходит с СТС

Вячеслав Муругов и Тина Канделаки

Телеведущая Тина Канделаки приняла решение покинуть телеканал СТС, где она проработала последние 9 лет. Причиной ухода послужили разногласия Канделаки с генпродюсером СТС Вячеславом Муруговым. Как написала телеведущая в своем блоге, продолжать работу на канале в сложившихся обстоятельствах она не считает возможным.

Тина Канделаки уходит с СТС (фото 1)

Под "сложившимися обстоятельствами" Канделаки, вероятно, имеет в виду свои разногласия с Муруговым относительно видеороликов, снятых в преддверии "митинга за честные выборы" 24 декабря. Камнем преткновения стало участие еще одного телеведущего СТС Михаила Шаца в данной акции. Если верить записи Михаила в Facebook, Канделаки на днях поинтересовалась у руководства канала, "знают ли они о том, что их сотрудник Михаил Шац и его супруга и ведущая канала Татьяна Лазарева снялись в "сомнительных роликах, призывающих приходить на митинг 24 декабря". Ответ руководства телеведущую вряд ли обрадовал: "И Михаил, и жена его довольно взрослые люди и сами решают, как, кого и куда призывать". Сама Канделаки факт подобного разговора отрицает.

Видеоролик с участием Михаила Шаца, посвященный митингу 24 декабря

До конца неясно, что конкретно стало причиной ухода Канделаки с телеканала: неожиданно лояльное отношение СТС к роликам, посвященным митингу, ссора с Вячеславом Муруговым или же ложь Михаила Шаца. Посредством своего блога Тина Канделаки заявила, что Вячеслав Муругов "оказался в крайне щекотливой ситуации", а Михаила Шаца она ждет в суде, так как "за ложь надо уметь отвечать".

Комментарий Тины Канделаки для телеканала "Дождь"

Фото: tinakandelaki.ru

23 дек. 2011, 15:30

Оставьте комментарий

загрузить еще