Поиск

Ольга Слуцкер не попала в Госдуму

Кому достался мандат?

Ольга Слуцкер не попала в Госдуму

После выборов в Госдуму интриг осталось не так уж и много. Одна из них: кто же все-таки обзаведется заветным мандатом? В последние годы этот вопрос волнует не только самих членов партий, но и широкие массы  ведь все чаще место в думе находят себе медийные персонажи. Так, спортсмены, актеры и музыканты в буквальном смысле штурмуют политический Олимп, стирая грань между властью и шоу-бизнесом.

VI созыв Госдумы обещает быть особенно интересным. Окончательные списки еще не опубликованы, но математический расчет уже сейчас позволяет подвести некоторые итоги. Так, мандат, вероятно, не достанется главе сети фитнес-клубов World Class, президенту Федерации фитнес-аэробики России и благотворителю Ольге Слуцкер. Из-за относительно низких результатов "Единой России" в Санкт-Петербурге Ольга, занимающая 11-е место в партийном списке, останется вне Государственной Думы.

Примечательно, что при этом "Единая Россия" предоставила возможность проявить себя актрисе сериала "Универ", дочери знаменитого советского хоккеиста Александра Кожевникова и, по мнению некоторых мужских журналов, самой сексуальной девушке России Марии Кожевниковой. Прославившись ролью в молодежном сериале, Мария толком не успела проявить себя как актриса, что, впрочем, не помешало ей во всеуслышание заявить о смене рода деятельности и встать в один ряд с теми, кто не первый год числится в списках "Единой России".

Ольга Слуцкер не попала в Госдуму (фото 1)

Мария Кожевникова

Текст: Анна Вельмакина
Фото: championat.com; worldclass.ru

6 дек. 2011, 10:15

Оставьте комментарий

загрузить еще