Поиск

Кому свистели в "Олимпийском"?

Болельщики холодно встретили премьера России

Вчера, 20 ноября, премьер-министр России Владимир Путин посетил поединок смешанных единоборств между Федором Емельяненко и американцем Джеффом Монсоном. На спортивной арене в "Олимпийском" премьер появился неожиданно. Так же неожиданно Владимира Путина встретили зрители.

После того как российский боец Федор Емельяненко одержал победу, премьер-министр поднялся на ринг, чтобы произнести речь. Однако публика встретила Владимира Владимировича свистом и весьма недружелюбными возгласами. Представители "Олимпийского" чуть позже пытались объясниться, говоря, что данная реакция зрителей была обращена к поверженному Монсону. Однако факт остается фактом: происходящее, очевидно, удивило Владимира Путина, что сказалось на его красноречии:
 
"Дорогие друзья, сегодня у всех любителей боевых искусств, у любителей боев без правил большой праздник. И этот праздник состоялся благодаря мужественным, открытым, настоящим мужчинам, которые приехали из шести стран. Спасибо им большое! И мы все от души поздравляем Федора Емельяненко — настоящего русского богатыря. И не только потому, что он силен, не только потому, что у него замечательные мышцы и реакция, а за его характер. По характеру он русский богатырь! Поздравляю тебя!"

Кому свистели в "Олимпийском"? (фото 1)

Фото: m-1global.com

21 нояб. 2011, 15:33

Оставьте комментарий

загрузить еще