Поиск

Ювелирная коллекция Dolce & Gabbana

Сицилийские традиции в дизайне ювелирных украшений

Ювелирная коллекция Dolce & Gabbana

Первая коллекция ювелирных украшений Dolce & Gabbana уже поступила в бутики Милана, Парижа и Лондона. Чуть позже, в декабре, она появится и в фирменных магазинах марки в Америке. Несмотря на задержку, цены для американского рынка уже известны — от $975 за самую простую вещицу до $24 500 за крупное украшение.

В дизайне украшений Доменико Дольче и Стефано Габбана использовали созданную ими лично иконографику, основанную на сицилийских традициях. Кресты, черные нефритовые четки и керамические изображения Девы Марии — это только часть коллекции, состоящей из 80 различных предметов. Украшения выполнены из золота трех цветов, некоторые из них декорированы жемчугом и сапфирами. Дизайнеры позволили себе пофантазировать, придумывая формы небольших кулончиков, закрепленных на браслетах, ожерельях и кольцах: так появились ключики с тонкой гравировкой, подковы, сердечки, монеты и даже изображения колдуний.

Как выразился сам Доменико Дольче, в эти украшения была вложена душа, потому они выглядят так, будто их передали по наследству.

Ювелирная коллекция Dolce & Gabbana (фото 1)

Ювелирная коллекция Dolce & Gabbana (фото 2)

Ювелирная коллекция Dolce & Gabbana (фото 3)

Текст: Екатерина Предеина

17 нояб. 2011, 11:05

Оставьте комментарий

загрузить еще