Поиск

Galliano Gazette — новое лицо бренда

John Galliano покоряет интернет

Galliano Gazette — новое лицо бренда

Марка John Galliano обзавелась собственным онлайн-магазином Galliano Gazette. Несмотря на злоключения самого Джона, в том числе тот факт, что он больше не работает над одноименной маркой, бренд John Galliano продолжает развиваться.

"Дом моды John Galliano в восторге от возможности начать деятельность в киберпространстве и рад добавить элементы вселенной Galliano в онлайн-торговлю", — так звучало официальное заявление компании.

Galliano Gazette — это полноценный интернет-магазин со своим блогом и всеми необходимыми разделами, выполненный в фирменном газетном стиле бренда. Он очень современен и прост в обращении, в отличие от большинства интернет-страниц других люксовых брендов, которые часто перегружены flash-содержанием.

Единственный недостаток нового сервиса, который обязательно отметят поклонники таланта основателя,  это полное отсутствие каких-либо признаков многолетней работы самого Джона Гальяно на родной бренд. Все внимание интернет-ресурса сфокусировано лишь на новом дизайнере Билле Гейтене.

Galliano Gazette — новое лицо бренда (фото 1)

16 нояб. 2011, 10:45

Оставьте комментарий

загрузить еще