Поиск

Последние 8 героинь Карин Ройтфельд

"Мир Карин" для Barney's глазами Марио Тестино. Часть 3

Последние 8 героинь Карин Ройтфельд (фото 1)

Мы уже дважды публиковали результаты того, как Карин Ройтфельд стилизовала рекламную кампанию Barney's New York. В рекламе приняли участие члены семьи Карин и ее друзья, в том числе Даша Жукова. Сегодня появились финальные 8 снимков и последние 8 героинь.

Карин о Наоми Кэмпбелл (одетой в пальто и туфли Fendi): "Мы познакомились с Наоми 25 лет назад в самом начале ее карьеры и часто работали вместе. Разумеется, она легендарная модель и икона, он есть кое-что, что люди о ней не знают, — у нее очень доброе и большое сердце".

Последние 8 героинь Карин Ройтфельд (фото 2)

Карин о Джованне Батталье (в  Junya Watanabe): "Я знаю Джованну много лет. Она сексуальна, чувственна, обладает манерами аристократки, как актрисы в классических итальянских фильмах. В ней есть невинность Одри Хепберн, стать Марии Каллас и хрупкость Сильваны Мангано".

Последние 8 героинь Карин Ройтфельд (фото 3)

Карин о Мари-Амели Сауве (в Balenciaga): "У музы Николя Гескьера и одной из талантливейших стилистов своего поколения Мари-Амели есть все, о чем только можно мечтать: воспитание, стиль, чувство юмора, элегантность и гламурность. Мне повезло, что я могу считать ее своей близкой подругой".

Последние 8 героинь Карин Ройтфельд (фото 4)

Карин о Каролин Мерфи (в Gianvito Rossi): "Я много работала с Каролин, и часто именно с Марио Тестино, поэтому мы просто доверяем ей. Она не похожа на обычных моделей — она выглядит изумительно, но при этом очень доступно. И вы знаете, я хотела бы быть на нее похожей".

Последние 8 героинь Карин Ройтфельд (фото 5)

Карин о Джессике Харт (в Marc Jacobs): "Джессика — австралийская девушка друга моего сына Владимира. Такая симпатичная, естественная и элегантная! У нее спонтанный, спортивный шарм, и она постоянно улыбается".

Последние 8 героинь Карин Ройтфельд (фото 6)

Карин об Александре Ричардс (в Maison Martin Margiela): "Александра — дочь Кита Ричардса — лучшая компания на свете. Веселая, смешная, расслабленная и приземленная — кажется, что с ней можно сразу пойти попить пивка. Она олицетворение девушки нашего времени".

Последние 8 героинь Карин Ройтфельд (фото 7)

Карин о Мелани Хун (в Yves Saint Laurent): "Мелани — стилист, она была моим ассистентом 3 или 4 года. Мы до сих пор близки, я даже стала крестной ее дочки. Она восхитительна и добавляет изящества одежде Yves Saint Laurent. Она выглядит как принцесса".

Последние 8 героинь Карин Ройтфельд (фото 8)

Карин о Бамбу (в Lanvin): "Бамбу была последней женой Сержа Генсбура, который сделал ее мистической, загадочной. В ее крови замешаны азиатские и немецкие гены. Она неотразимая, неземная и изящная".

7 сент. 2011, 11:45

Оставьте комментарий

загрузить еще