Поиск

Спичрайтер променял Обаму на Голливуд

Побег из Белого дома

Спичрайтер променял Обаму на Голливуд

Барак Обама и Джон Ловетт (крайний справа)

Казалось бы, что может быть престижней работы у президента Соединенных Штатов? Миллионы отдали бы все за должность спичрайтера Барака Обамы. Тем более, что ораторские способности американского президента позволяют ему выгодно преподносить любой написанный для него текст, что порядком упрощает работу специально нанятого для этого человека - спичрайтера.

Спичрайтер променял Обаму на Голливуд (фото 1)

Но, как оказалось, не всех удовлетворяет работа с Бараком Обамой. Один из его спичрайтеров, имя которого Джон Ловетт, в скором времени покинет Белый дом ради карьеры (где бы вы думали?) в Голливуде! 29-летний Ловетт, очевидно, устал от составления скучных и однообразных текстов для президента и решил уехать в Лос-Анджелес, где займется написанием сценариев для комедийных шоу.

Спичрайтер променял Обаму на Голливуд (фото 2)

Комментируя столь неоднозначный поступок, Левитт сказал следующее: "Я всегда мечтал писать комедии и быть творческим человеком. Кроме того, я бы хотел иметь возможность писать от моего собственного имени". Что ж, Джону остается пожелать творческих успехов, а вот молодым и словоохотливым стоит взять на заметку тот факт, что в администрации Барака Обамы освободилась столь перспективная должность.

Спичрайтер променял Обаму на Голливуд (фото 3)

Джон Ловетт в голливудском обществе

Текст: Анна Вельмакина

3 сент. 2011, 20:15

Оставьте комментарий

загрузить еще