Поиск

Берлускони: "Италия — поганая страна!"

"...меня от нее воротит!"

Берлускони:

Любимец всех мировых СМИ, Сильвио Берлускони подарил прессе еще один повод покидать камней в его огород. Очередной скандал вокруг итальянского премьера разгорелся после того, как достоянием общественности стала расшифровка его 10-минутного телефонного разговора с главным редактором издания Avanti! Вальтером Лавитола.

Берлускони: "Италия — поганая страна!" (фото 1)

Изливая душу давнему знакомому, Берлускони сказал следующее: "Я единственный не делаю ничего такого, что могло бы быть расценено как преступление, поэтому я абсолютно спокоен... Но они шпионят за мной, где хотят, прослушивают телефонные разговоры! Через несколько месяцев я уеду из этой поганой страны, от которой меня воротит". Учитывая, что разговор состоялся еще в июле этого года, то "уехать из поганой страны", правительство которой он возглавляет, Берлускони должен уже в самое ближайшее время.

Берлускони: "Италия — поганая страна!" (фото 2)

Впрочем, побег теперь, кажется, придется отложить. Как только далекие от патриотичных высказывания просочились в прессу, Сильвио Берлускони заявил, что "это одна их тех вещей, которые говорят по телефону поздним вечером, возможно, в момент расслабления"  и покидать Италию он вовсе не собирается, так как хочет "изменить эту страну".

Текст: Анна Вельмакина

3 сент. 2011, 15:10

Оставьте комментарий

загрузить еще