Поиск

Экс-президент Грузии в интервью о своей внучке

Эдуард Шеварднадзе — о замужестве своей внучки

Экс-президент Грузии в интервью о своей внучке

Фото из сентябрьского номера журнала InStyle

"Софико  умная девушка, она много читает, много работает над собой, но если она не создаст семью, то грош цена всей работе и деятельности. Я советую ей вовремя выйти замуж",  такие слова в интервью тбилисской газете в адрес свой внучки сказал экс-президент Грузии Эдуард Шеварднадзе.

Экс-президент Грузии в интервью о своей внучке (фото 1)

Фото из журнала Esquire. Февраль 2011 года

Софико Шеварднадзе действительно завидная невеста. Девушка родилась в Тбилиси, жила и училась в Париже, работала в Бостоне и Нью-Йорке, а сейчас живет в Москве и занимается журналистикой. Эдуард Шеварднадзе высоко оценил успехи Софико, которая, напомним, является ведущей канала Russia Today и не так давно даже брала интервью у президента России Дмитрия Медведева. Кроме всего прочего, Шеварднадзе уже несколько лет подряд входит в рейтинг "Топ-100 самых красивых людей Москвы", и очевидно, что свое место в этом списке она занимает вполне заслуженно. Впрочем, если карьера Софико складывается удачно, то личная жизнь заботит даже ее знаменитого дедушку.

Экс-президент Грузии в интервью о своей внучке (фото 2)

Эдуард и Софико Шеварднадзе

Однако сама Софико, которая является олицетворением современной успешной и независимой девушки, замуж, похоже, не собирается. По ее собственным словам, связывать себя узами брака она не торопится и полностью довольна своей жизнью. Несмотря на то, что Эдуард Шеварднадзе человек традиций и желает поскорее увидеть свою внучку женой и матерью, Софико, как любая девушка с европейским образованием, вероятно, планирует сначала самореализоваться и только после этого отправится по венец.

25 авг. 2011, 15:05

Оставьте комментарий

загрузить еще