Поиск

Сестра Леди Гаги стала дизайнером

Натали сделает костюмы для нью-йоркского спектакля

Сестра Леди Гаги стала дизайнером

Оказывается, Леди Гага не единственная в своей семье обладательница дизайнерских и новаторских способностей. Ее младшая сестра Натали Джерманотта создаст костюмы для нового театрального шоу "Саймон говорит", премьера которого состоится этой осенью в Нью-Йорке.

Сестра Леди Гаги стала дизайнером (фото 1)

Темноволосая студентка факультета дизайна одежды в Parsons The New School For Design,  также известная как Baby Gaga, первый раз появилась на экране в музыкальном видео Леди Гаги и Бейонсе Telephone.

Сестра Леди Гаги стала дизайнером (фото 2)

В этом году 19-летняя Натали также вышла на ковровую дорожку вместе со своей сестрой на церемонии вручения наград CFDA .

Сестра Леди Гаги стала дизайнером (фото 3)

У Джерманотты уже есть опыт работы в сфере моды: во время учебы в школе она прошла стажировку в студии нью-йоркского дизайнера Эллисон Пэррис, которая отозвалась о своей подчиненной с восхищением: "Натали обладает особенно острым чувством стиля, так же, как и ее сестра. На церемонию вручения наград "Грэмми" несколько лет назад она надела одно из моих платьев-трапеций, но стилизовала его кожаными и железными аксессуарами. С ней очень легко и приятно работать. Она замечательная девушка".

Сестра Леди Гаги стала дизайнером (фото 4)

Натали также ответственна за дизайн экстравагантного пианино в виде огромной туфли, на котором Леди Гага играла на шоу Опры Уинфри.

Сестра Леди Гаги стала дизайнером (фото 5)

Текст: Наталия Макулова

20 авг. 2011, 22:00

Оставьте комментарий

загрузить еще