Поиск

Состояние Тимошенко резко ухудшилось

Экс-премьер Украины требует врача

Состояние Тимошенко резко ухудшилось

Палаточный городок около Печерского суда в Киеве, кажется, скоро получит официальный статус. Сторонники Юлии Тимошенко, суд над которой в последние недели стал одним из самых обсуждаемых политических событий мира, не прекращают митинговать, возражая против ареста экс-премьера Украины.

Состояние Тимошенко резко ухудшилось (фото 1)

Стоит отметить, что с каждым днем, который Тимошенко проводит в СИЗО, не только на Украине, но и во всем мире растет число тех, кто высказывается резко против содержания ее под стражей. Однако суд пока не разделяет подобного мнения и накануне в восьмой раз отказал Юлии Тимошенко в освобождении.

Состояние Тимошенко резко ухудшилось (фото 2)

Не смягчило сердца служителей Фемиды и то, что состояние обвиняемой по "газовому делу" Тимошенко резко ухудшилось. Если вначале сообщалось, что Юлия Владимировна не жалуется на условия пребывания, то теперь Тимошенко и ее адвокаты потребовали у судей допустить к обвиняемой "врача, которому она доверяет". По словам самой Юлии Владимировны, ее здоровью угрожает серьезная опасность: у себя на теле она обнаружила синяки, что может свидетельствовать о некой болезни, которая, возможно, требует серьезного лечения. Вопрос об оказании Тимошенко медицинской помощи пока остается открытым.

Состояние Тимошенко резко ухудшилось (фото 3)

Между тем неизвестный сторонник Юлии Владимировны заявил, что в качестве залога готов заплатить 1 млн гривен (около 3,5 млн рублей). Ранее свою поддержку Тимошенко и готовность взять ее на поруки выразил также украинский боксер и лидер партии "Удар" Виталий Кличко, публично подписавший обращение к президенту Виктору Януковичу.

Состояние Тимошенко резко ухудшилось (фото 4)

Текст: Анна Вельмакина

19 авг. 2011, 11:05

Оставьте комментарий

загрузить еще