Поиск

Антиплакаты Прохорова в центре города

Так в чем же сила?

Антиплакаты Прохорова в центре города

В связи с предстоящими выборами, которые состоятся в декабре, борьба за власть накаляется. Ранее мы уже писали о том, что плакаты лидера партии "Правое дело" Михаила Прохорова были подвергнуты "баннерному терроризму". На этот раз  на билборды Прохорова разместили пародию в центре города. Вместо цитаты из фильма "Брат-2" "Сила в правде. Кто прав, тот и сильнее", которую Прохоров использовал в своем плакате, конкуренты партии разместили на баннере полную версию слов героя Сергея Бодрова: "Вот скажи мне, Михаил Прохоров, в чем сила? Разве в деньгах? У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, сила в правде. Кто прав, тот и сильнее. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал! Потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда!"

На билборде напечатан логотип Monolog.tv, точно такой же использовался на плакатах с изображением Путина и Медведева в образе теннисистов.

Антиплакаты Прохорова в центре города (фото 1)

Александр Любимов, член политсовета московского отделения партии "Правое дело", на пресс-конференции заверил, что он собирается лично снять данный плакат. А один из основателей "Правого дела" Георгий Бовт заявил: "Делают пародию обычно на того, кого опасаются. Правда, у этих людей не хватает мозгов придумать что-то оригинальное. Получилось плоско, без выдумки".

Текст: Анастасия Никулина

18 авг. 2011, 09:08

Оставьте комментарий

загрузить еще