Поиск

Леди Ди и Доди аль-Файед успели обручиться?

Новые показания свидетелей

Леди Ди и Доди аль-Файед успели обручиться?

Гибель принцессы Уэльской Дианы в августе 1997 года повергла в шок всю мировую общественность. Однако желающие поживиться даже на столь прискорбном событии тоже нашлись. Например, сразу после автомобильной катастрофы в парижском тоннеле в прессе появилась новость о том, что Диана якобы была беременна от своего тогдашнего возлюбленного Доди аль-Файеда, который погиб вместе с ней.

Однако есть среди вороха слухов и сплетен информация, которая вполне может оказаться правдой. Сразу после трагедии ювелир, чья мастерская находится напротив парижского отеля Ritz, где Диана и Доди провели последние дни жизни, рассказал, что аль-Файед звонил ему и узнавал, возможно ли уменьшить размер некоего кольца. Подобные сообщения могли означать, что возлюбленные планировали обручиться.

Леди Ди и Доди аль-Файед успели обручиться? (фото 1)

Доди аль-Файед и принцесса Диана

Кроме того, накануне газета Daily Express опубликовала показания еще одного свидетеля по делу гибели Дианы и Доди. Пенсионерка Трикси Шоль из Монте-Карло, молчавшая все эти годы из-за боязни показаться лгуньей, желающей прославиться на чужом горе, рассказала, что за восемь дней до аварии Диана и аль-Файед действительно приобрели обручальные кольца с бриллиантами, причем в двух разных магазинах Монте-Карло.

Текст: Анна Вельмакина

17 авг. 2011, 18:02

Оставьте комментарий

загрузить еще