Поиск

Наши скупают недвижимость в Англии

Самые дорогие дома Туманного Альбиона принадлежат русским

Наши скупают недвижимость в Англии

Всем известно, что недвижимость в Москве — одна из самых дорогих в мире. Вероятно, именно поэтому россияне предпочитают вкладывать свои деньги в дома за рубежом. Среди стран, которые пользуются особой популярностью у наших соотечественников, лидерство, бесспорно, принадлежит Великобритании.

Наши скупают недвижимость в Англии (фото 1)

Впрочем, нельзя сказать, что россияне покупают бюджетные дома Туманного Альбиона. На днях весь мир облетела новость, что некий русский, который предпочел остаться неназванным, приобрел самый дорогой особняк Соединенного Королевства, ранее принадлежавший старшему сыну короля Георга II, стоимостью 140 млн фунтов стерлингов. Более того, по последним подсчетам, жилую собственность стоимостью свыше 10 млн фунтов стерлингов в Англии покупают преимущественно иностранцы, 60% из которых - россияне. А в нынешний период падения цен на британскую недвижимость подобная тенденция будет только набирать обороты.

Наши скупают недвижимость в Англии (фото 2)

На сегодняшний день домами в Англии уже обзавелись Алишер Усманов, Ирина Абрамович, которой загородное поместье досталось после бракоразводного процесса с Романом Абрамовичем, Борис Березовский, для которого Британия стала вторым домом, Петр Авен, богатейший человек России Владимир Лисин, Тимур Артемьев, Олег Дерипаска и игрок «Арсенала» Андрей Аршавин, чей лондонский дом можно назвать скромным по сравнению с особняками других наших соотечественников.

Наши скупают недвижимость в Англии (фото 3)

Особняк Бориса Березовского

Наши скупают недвижимость в Англии (фото 4)

Дом Олега Дерипаски

Наши скупают недвижимость в Англии (фото 5)

Особняк Владимира Лисина

Наши скупают недвижимость в Англии (фото 6)

Особняк Тимура Артемьева

Наши скупают недвижимость в Англии (фото 7)

Дом Андрея Аршавина

Текст: Анна Вельмакина

15 авг. 2011, 20:05

Оставьте комментарий

загрузить еще