Поиск

Советы в кризис от Уоррена Баффета

Как стать миллиардером

Советы в кризис от Уоррена Баффета

На фоне не самых лучших финансовых времен в Соединенный Штатах не только бизнесмены, но и обычные граждане думают, как им поступить со своим капиталом. В такой момент важен дельный и мудрый совет, и кто, если не один из богатейших людей мира, даст самый лучший из них?

Уоррен Баффет на данный момент занимает третью строчку в рейтинге самых богатых людей мира по версии журнала Forbes. Свое состояние он сколотил на инвестициях. Первые $5 он заработал в одиннадцать лет на трех акциях по $38 за штуку. С тех пор Баффет прибавил к своим пяти долларам еще $50 миллиардов. К советам всемирно известного инвестора прислушиваются самые влиятельные и могущественные люди. Ему впору продавать их, но Уоррен Баффет великодушно раздаривает их в интервью, в том числе, деловому журналу Fortune.

Советы в кризис от Уоррена Баффета (фото 1)

"К советам всемирно известного инвестора прислушиваются самые влиятельные и могущественные люди"

Так, Баффет сообщил, что в кризис чувствует себя "лучше, чем когда-либо". "Чем дальше вниз, тем больше я покупаю. Это наш бизнес - покупать", - заявил 80-летний миллиардер. Что ж, скорее всего к словам Баффета стоит не просто прислушаться, но и принять их, как руководство к действию.

Текст: Анна Вельмакина

13 авг. 2011, 18:40

Оставьте комментарий

загрузить еще