Поиск

Бои без правил за Юлию Тимошенко

Скандал на Украине набирает обороты

Бои без правил за Юлию Тимошенко

Украина медленно, но верно превращается в поле политической битвы. С каждым днем растет количество как сторонников, так и противников арестованной Юлии Тимошенко. Напомним: экс-премьер была взята под стражу после того, как несколько раз нарушала ход судебных заседаний по "газовому" делу. Акции протеста сейчас проходят не только в Киеве около здания Печерского суда, но и в других городах Украины.

Бои без правил за Юлию Тимошенко (фото 1)

Бои без правил за Юлию Тимошенко (фото 2)

Бои без правил за Юлию Тимошенко (фото 3)

Сегодня, 10 августа, после небольшого перерыва продолжились слушания по делу Юлии Тимошенко. Ранним утром экс-премьер была доставлена в здание суда. Там она наконец-то увиделась со своим супругом, которому ранее было отказано в свиданиях с женой. На заседание он пришел с букетом белых роз, отметив при этом, что каждый день передает в СИЗО цветы для Юлии Владимировны.

Бои без правил за Юлию Тимошенко (фото 4)

Бои без правил за Юлию Тимошенко (фото 5)

В это время в районе Печерского суда сторонники Тимошенко развернули палаточный городок. Несмотря на то, что территория вблизи здания суда оцеплена, сотрудники правоохранительных органов не решаются ликвидировать "убежища" митингующих. Самым рьяным сторонником Юлии Владимировны по-прежнему остается боксер и лидер партии "Удар" Виталий Кличко. Мы уже рассказывали вам о том, что он прервал свою подготовку к предстоящему бою с польским боксером и вернулся в Киев. В добавок ко всему, накануне спортсмен записал обращение к президенту Украины Виктору Януковичу с просьбой освободить экс-премьера из-под стражи. Кличко также заявил, что готов взять на поруки Юлию Тимошенко.

Бои без правил за Юлию Тимошенко (фото 6)

Бои без правил за Юлию Тимошенко (фото 7)

Текст: Анна Вельмакина

10 авг. 2011, 18:00

Оставьте комментарий

загрузить еще