Поиск

Анна Винтур поддержит Барака Обаму

71 600 долларов за обед с президентом

Анна Винтур поддержит Барака Обаму

Прошлым летом Анна Винтур собрала в своем доме в Гринвиче Виллидж представителей мира моды (среди них — Кельвин Кляйн, Диана фон Фюстенберг и Донна Каран), каждый из которых заплатил 30 400 долларов за возможность посетить это мероприятие. Такая нескромная цена за входной билет обуславливалась тем, что одним из участников обеда стал Барак Обама, а вырученные деньги были перечислены в фонд поддержки Демократической партии Америки. 

Анна Винтур поддержит Барака Обаму (фото 1)

Этим летом Винтур решила повторить удачный эксперимент. Правда, на этот раз обед она устраивает уже не у себя, а в доме кинопродюсера Харви Вайнштейна и его жены, дизайнера марки Marchesa Джорджины Чепмен, в Вест Виллидж. В этот раз гостям предложено заплатить уже 71 600 долларов, — и эта цена отнюдь не показалась никому из них абсурдной: как сообщают достоверные источники, все места за столиками, — их планируется только четыре, чтобы обеспечить каждому гостю возможность лично пообщаться с президентом, — распроданы.

Анна Винтур поддержит Барака Обаму (фото 2)

Добавим, что знаковое мероприятие состоится в ближайший четверг, 11 августа. Среди пожелавших побеседовать с Обамой в теплой дружеской обстановке оказались не только дизайнеры, но и Гвинет Пэлтроу, Крис Мартин, Алиша Киз и Квентин Тарантино. Приглашение на обед также получила Мадонна, однако певица не сможет посетить его "по личным причинам".

6 авг. 2011, 15:18

Оставьте комментарий

загрузить еще