Поиск

София Коппола выйдет замуж 27 августа

В семейном имении на юге Италии

София Коппола выйдет замуж 27 августа

София Коппола и Томас Марс наконец-то решили пожениться! Талантливейший режиссер, дочка легендарного Фрэнсиса Форда все-таки решила узаконить свои отношения с музыкантом французской группы Phoenix. Пара назначила церемонию на 27 августа и планирует свадьбу в узком семейном кругу.

Бракосочетание пройдет в саду имения Фрэнсиса Форда Копполы в Бернальде, на юге Италии. Вилла Palazzo Margherita, возрожденная долгой реставрацией и множеством инноваций, после церемонии станет работать как курорт, куда сможет приехать любой состоятельный турист.

София Коппола выйдет замуж 27 августа (фото 1)

София Коппола выйдет замуж 27 августа (фото 2)

София и Томас познакомились во время работы над гениальным саундтреком для ее первого полнометражного фильма "Девственницы-самоубийцы". С тех пор музыкой ко всем фильмам Софии занимался Марс и его группа. У пары двое дочерей: Роми и Косима, рожденные в 2003 и 2010 годах соответственно.

София Коппола выйдет замуж 27 августа (фото 3)

До встречи с Томасом Марсом София была замужем за режиссером Спайком Джонсом, до этого они дружили почти 10 лет. Но в 2003-м пара развелась, прожив в браке 4 года.

До сих пор не ясно, будет ли близкий друг, поклонник красоты и таланта Софии Марк Джейкобс шить ей свадебное платье, или, быть может, заказ уже увел у него из-под носа Аззедин Алайя. София была замечена на его показе на июльской неделе высокой моды в Париже.
Но какому бы дизайнеру София не отдала предпочтение, мы уверены на все сто, — подвенечное платье будет великолепным!

София Коппола выйдет замуж 27 августа (фото 4)

5 авг. 2011, 09:44

Оставьте комментарий

загрузить еще