Поиск

3 новости из жизни королевской семьи Британии

Подвиг Гарри, Рождество Кейт и Ульяма и болезнь Елизаветы II

3 новости из жизни королевской семьи Британии

Королевская семья Британии за последние десятилетия подарила миру, пожалуй, рекордное число информационных поводов. Вот и на сей раз нам есть что рассказать о жизни Кейт Миддлтон, принцев Уильяма и Гарри и, конечно, главы семейста  королевы Елизаветы II.

3 новости из жизни королевской семьи Британии (фото 1)

Начнем с новости, которая призвана хоть немного просушить подмоченную репутацию принца Гарри. Находясь в данный момент в Афганистане, куда Гарри отправили сразу после серии "голых" выходов в Лас-Вегасе, младший из сыновей Дианы и Чарльза совершил настоящий подвиг. Как сообщили в выходные СМИ, Гарри уничтожил одного из полевых командиров движения "Талибан". Принц является пилотом боевого вертолета Apache, с которого он и поразил цель ракетой Hellfire класса "воздух-земля". Как сообщает источник британской газеты The Sun, Гарри пользуется авторитетом у сослуживцев, которые прозвали его Big H.

3 новости из жизни королевской семьи Британии (фото 2)

Принц Уильям и Кейт Миддлтон решили нарушить одну из традиций королевской семьи, все члены которой, как известно, встречают Рождество в имении Елизаветы II. Однако в этом году семья соберется не в полном составе. Кейт и Уильям, с одобрения Ее Величества, проведут праздники с родственниками Кейт в деревне Баклбери, что недалеко от Лондона. Что ж, королева, недавно узнавшая, что скоро станет прабабушкой, теперь, кажется, готова пойти на любые уступки будущим родителям!

3 новости из жизни королевской семьи Британии (фото 3)

Между тем сама Елизавета II чувствует себя в последнее время не лучшим образом, что стало причиной еще одной нарушенной рождественской традиции. Ежегодно королева присутствует на предрождественской церковной службе в храме Святой Марии Магдалины, но минувшим воскресеньем ее супруг, герцог Эдинбургский Филипп пришел туда лишь в сопровождении младших сыновей. Как сообщили представители королевского двора, Ее Величество не смогла посетить службу из-за простуды. Впрочем, приближенные выразили уверенность в том, что Елизавета II совсем скоро поправится и сможет вернуться к исполнению своих королевских обязанностей.

Текст: Анна Вельмакина

24 дек. 2012, 13:55

Оставьте комментарий

загрузить еще