Поиск

Ален Делон в "Вечернем Урганте"

Знаменитый француз представил в Москве новый фильм

На этой неделе в эфир выйдет 100-й выпуск программы "Вечерний Ургант". Очевидно, российскому зрителю полюбился формат "вечернего шоу", десятилетия существующий в Америке. За то время, что Первый канал показывает программу, ее гостями становились актеры, музыканты, политики, общественные деятели, при том что многие из них не часто радуют журналистов своими интервью, а некоторые и вовсе предпочитают на публике не появляться.

Мы, в свою очередь, не могли обойти вниманием столь успешное восхождение "Вечернего Урганта" на телевизионный Олимп и отныне будем делиться с вами самыми интересными выпусками программы. Так, накануне в гости к Ивану Урганту пришел Ален Делон  легенда французского кинематографа. В Москве Делон представил свой новый фильм "С Новым годом, мамы!". По правде говоря, в российской ленте у француза почти эпизодическая роль, но в случае с Аленом Делоном хватит и эпизода, чтобы зритель пошел в кино.

В судии "Вечернего Урганта" актер рассказал о том, как проходили съемки, признал Ивана Урганта своим идеалом мужской красоты и, дабы сохранить звание настоящего француза, отметил невероятную красоту солисток группы "Фрукты". Смотрим предъюбилейный выпуск программы и надеемся, что скоро в гости к Ивану Андреевичу заглянет еще кто-нибудь не менее интересный!

Текст: Анна Вельмакина

20 дек. 2012, 12:15

Оставьте комментарий

загрузить еще