Поиск

Instagram сможет продавать фото пользователей

Новые правила вызвали негативную реакцию

Instagram сможет продавать фото пользователей

Популярность приложения Instagram последние месяцы зашкаливает, а потому обновленное пользовательское соглашение, которое обычно остается незамеченным, в случае с Instagram было не только прочитано пользователями, но и подвергнуто серьезной критике. Выяснилось, что с 16 января фотохостинг получит право использовать материалы, публикуемые пользователями, в любых целях, в том числе рекламных, при этом никакой компенсации от Instagram ждать не следует.

Естественно, пользователи новыми правилами остались недовольны, а новое соглашение некоторые назвали "Предсмертной запиской Instagram". Оградить свое имя и образ от использования в рекламе можно, лишь удалив аккаунт в Instagram, и не исключено, что первыми это сделают знаменитости, для которых данный вопрос стоит особенно остро. 

Администрация Instagram отреагировала на недовольство новым пользовательским соглашением следующим заявлением: "Мы видим, что новая политика приватности и правила использования сервиса вызывают много вопросов. Мы расскажем больше об этом в ближайшее время".

Instagram сможет продавать фото пользователей (фото 1)

Instagram сможет продавать фото пользователей (фото 2)

Instagram сможет продавать фото пользователей (фото 3)

19 дек. 2012, 17:15

Оставьте комментарий

загрузить еще