Поиск

Ольга Слуцкер идет в депутаты Госдумы

Как сменить фитнес-клуб на Госдуму?

Ольга Слуцкер идет в депутаты Госдумы

В последнее время политика из инструмента управления государством превратилась в модный тренд. Кто только не попробовал свои силы в "искусстве править": спортсмены, певцы, актеры. Однако Ольгу Слуцкер сложно отнести хотя бы к одной из этих категорий.

В прошлом фехтовальщица, а ныне президент Федерации фитнес-аэробики и владелица сети спортклубов "World Class", в последнее время все глубже погружается не только в светскую, но и в политическую жизнь страны. Партийный билет "Единой России" Ольга получила еще в 2009 году. С тех пор она даже принимала участие во встрече с президентом России как член партии.

Ольга Слуцкер идет в депутаты Госдумы (фото 1)

Участвует Ольга Слуцкер и на проходящих сейчас праймериз (отбор кандидатов на места в предвыборных списках партии) "Единой России". Стоит отметить, что Слуцкер достаточно преуспела в партийном соревновании. По итогам первой половины праймериз в Санкт-Петербурге она даже вошла в первую десятку кандидатов на места в предвыборных списках, по количеству голосов опередив, в числе прочих, Антона Сихарулидзе.

Фото: Даниил Головкин

2 авг. 2011, 14:40

Оставьте комментарий

загрузить еще