Поиск

Владимир Путин пообещал сбросить вес

Итоги поездки премьера на "Селигер-2011"

Владимир Путин пообещал сбросить вес

1 августа Владимир Путин посетил молодежный форум "Селигер-2011". Поездка выдалась для премьера крайне насыщенной. Едва вертолет Путина приземлился, премьера тут же окружили участники форума, которые вызвались провести экскурсию для Владимира Владимировича.

Первым делом молодые люди показали премьер-министру площадку, посвященную здоровому образу жизни и борьбе с лишним весом. После коллективного взвешивания с участниками форума Владимир Путин пообещал похудеть, правда, всего на полкилограмма. Впрочем, на "Селигере", несмотря на "лишний" вес, премьер продемонстрировал свою отличную физическую форму. Примерив на себя роль альпиниста, он забрался на скалодром.

Стоит отметить, что вчера любой из участников форума мог задать Владимиру Путину вопрос. Многие из них были вполне серьезными и касались, в том числе, предстоящих выборов президента. Так, размышляя над вопросом о том, в каком качестве Владимир Владимирович собирается посетить "Селигер" в следующем году, премьер, не приоткрыв, впрочем, завесу предвыборной тайны, ответил следующее: "Вот скажите по-честному, вам интересно со мной посидеть, пообщаться, задать вопросы, услышать ответы. Вам важно, в каком качестве?"

2 авг. 2011, 12:44

Оставьте комментарий

загрузить еще