Поиск

Дэвида Кэмерона послали за кофе

Официантка не узнала британского премьера

Дэвида Кэмерона послали за кофе

В последнее время на премьер-министра Великобритании свалилось чересчур много всего. Помимо выполнения своих прямых обязанностей, ему пришлось принимать активное участие в разрешении громкого скандала, связанного с незаконной прослушкой телефонов журналистами таблоида "News Of The World". Немудрено, что после тяжелой работы Кэмерон вместе с женой и тремя детьми решил отправиться в отпуск.

В качестве места для семейных каникул чета Кэмеронов выбрала итальянскую Тоскану. В целях экономии сняв старинную виллу совместно с еще двумя семьями, премьер приступил непосредственно к отдыху. Однако, рассчитывая на какое-то время почувствовать себя простым человеком, Кэмерон вряд ли представлял, насколько хорошо ему это удастся.

Дэвида Кэмерона послали за кофе (фото 1)

Дэвид Кэмерон с супругой Самантой

Накануне в одном из итальянских кафе, куда Дэвид Кэмерон пришел вместе с супругой и детьми, на его просьбу принести чашку кофе официанка ответила следующее: "Я занята, очень много посетителей, налейте кофе себе сами!" Кэмерон на подобный ответ явно не рассчитывал. Чуть позже официантка рассказала, что попросту не узнала британского премьера, а также пожаловалась, что тот Кэмерон так и не оставил ей чаевых.

Текст: Анна Вельмакина

1 авг. 2011, 17:37

Оставьте комментарий

загрузить еще