Поиск

Три слуха, которые изменят мир

Вы не поверите!

Три слуха, которые изменят мир

В одной из самых известных песен Владимира Высоцкого "Не люблю" говорилось "Я ненавижу сплетни в виде версий", и с этой фразой сложно не согласиться, особенно если вы известная личность. Публичные люди, находящиеся под прицелом фотокамер 24 часа в сутки 7 дней в неделю, страдают от отсутствия личного пространства и уважения окружающих к личной жизни. В результате вездесущие папарацци слагают легенды об их романах, расставаниях, взлетах и падениях. И хотя в наши обязанности входит предоставление только проверенной информации, на этой неделе мы не могли удержаться от смеха, прочитав о сплетнях, заполонивших западные и отечественные СМИ. В пятничный вечер спешим вам предоставить три самых провокационных новости о сильных мира сего.

Итак, слух №1Борис Березовский и Наталья Водянова поженились!

Известный олигарх, проживающий в Лондоне, тайно женился на русской красавице Наталье Водяновой, которая совсем недавно стала свободной. Свадьба прошла в строжайшей секретности в особняке олигарха.

Три слуха, которые изменят мир (фото 1)

Слух №2: Шотландия отделится от Королевства!

В европейских СМИ появилась новость об увеличивающихся националистических движениях в Шотландии. Главная цель воинственных шотландцев  добиться независимости от Британского королевства. Интересно, знает ли о происходящем Королева Елизавета?

Три слуха, которые изменят мир (фото 2)

Слух№3: Принц Гарри встречается с Пипой Миддлтон!

Говорят, что после свадьбы Принца Уильяма и Кейт Миддлтон все таблоиды запестрили совместными фотографиями Миддлтон и принца, только не молодоженов, а их ближайших родственников: Гарри и Пипы. Никто не удивляется, почему выбор рыжеволосового холостяка пал на девушку: красивая, стройная, с хорошим чувством стиля. Вот и гадайте, что там происходит в Букингемском дворце...

Три слуха, которые изменят мир (фото 3)

Текст: Тамара Васильева

29 июля 2011, 19:30

Оставьте комментарий

загрузить еще