Поиск

Новый сезон на "Дожде"

Новые программы с Мамутом, Долецкой, Собчак и другими

Новый сезон на

Buro 24/7 наведалось в гости к  "Дождю", чтобы узнать, чего нам ждать от нового телесезона. Ответ превзошел все ожидания: новый формат программ, новые герои, новые истории. Начнем с самого необычного: уже совсем скоро, 19 сентября, Михаил Зыгарь и Ксения Собчак на вертолетах "Дождя" будут летать по России и "сверху увидят все", а также расскажут и покажут об этом в проекте "Вид сверху". 

Новый сезон на "Дожде" (фото 1)

Одной из самых долгожданных премьер станут "Завтраки с Аленой Долецкой" — в течение десяти минут самая стильная женщина России будет готовить быстрый завтрак, выжимать апельсиновый сок и варить кофе, при этом рассказывая истории из жизни. 

Новый сезон на "Дожде" (фото 2)

На этом кулинарная часть эфира не закончится — также в новом сезоне известный бизнесмен Александр Мамут и адвокат Александр Рапопорт будут готовить вкуснейшие блюда, начиная с ростбифа и заканчивая узбекским пловом. Кроме того, нужно отметить, что любимые передачи "Карта мира", "Гаджеотаж" и "Спорт на "Дожде" выйдут с 16 сентября в обновленном виде.

Новый сезон на "Дожде" (фото 3)

В октябре запустится еженедельная итоговая передача "Коррупция на "Дожде" — о самых громких коррупционных скандалах и разоблачениях. Ведущие — Елена Панфилова и Иван Ниненко — руководят российским представительством Transparency International, крупнейшей в мире организацией, занимающейся борьбой с коррупцией, и имеют доступ к самой интересной и важной информации о состоянии коррупции в России и в мире. Нельзя не отметить и триумфальное возвращение "Госдепа": Ксения Собчак будет вновь вести свою одиозную программу (уже под названием "Госдеп 3") на телевидении, на сей раз в рамках канала "Дождь".

Новый сезон на "Дожде" (фото 4)

Новый сезон на "Дожде" (фото 5)

Кроме этого, с сентября зрителей ждет еженедельный "Репортаж "Дождя" — специальные расследования, проведенные журналистами; шоу "Тарантинки" — игра, увековеченная Квентином Тарантино, к которой телезрители смогут присоединиться в прямом эфире; "Козырев Online" — возможность обсудить с ведущим самые горячие темы дня и высказать свое мнение любым удобным способом — через телефонные звонки, SMS, Skype, Facebook, VKontakte и Twitter. Мы же замерли в ожидании интересного и настоящего, благо ждать осталось совсем недолго.

Новый сезон на "Дожде" (фото 6)

Новый сезон на "Дожде" (фото 7)

Текст: Тамара Васильева
Фото: Лиза Мелина

11 сент. 2012, 15:40

Оставьте комментарий

загрузить еще