Поиск

Первое интервью "жертвы" Стросс-Кана

"Я хочу справедливости!"

Первое интервью

Казалось, что секс-скандал с участием Доминика Стросс-Кана и горничной нью-йоркского отеля "Sofitel" постепенно идет на спад. В суде защита предоставила материалы, которые свидетельствуют о том, что 32-летняя иммигрантка из Гвинеи Нафисату Диалло преследовала корыстные цели, обвиняя экс-главу Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана в изнасиловании.

Однако горничная решила так просто не сдаваться и отстаивать свою честь до победного, как она сама надеется, конца. Сегодняшний номер журнала "Newsweek" вышел с сенсационным и первым с момента разразившегося в мае этого года скандала интервью Нафисату Диалло. "Я хочу, чтобы он отправился в тюрьму. Я хочу, чтобы он понял, что есть места, в которых бессильны его власть и деньги",  заявила женщина.

Первое интервью "жертвы" Стросс-Кана (фото 1)

Адвокаты обвиняемого уже прокомментировали интервью Диалло, назвав его "неуместным цирком" и попыткой вытянуть из Стросс-Кана побольше денег. В данный момент экс-глава МВФ отпущен из-под домашнего ареста, но все еще не имеет права покидать пределы Соединенных Штатов. 

Текст: Анна Вельмакина

25 июля 2011, 11:00

Оставьте комментарий

загрузить еще