Поиск

Экс-супруга БАБ отсудила сотни млн фунтов

Один из самых дорогих бракоразводных процессов в истории

Экс-супруга БАБ отсудила сотни млн фунтов

Бракоразводный процесс - событие грустное само по себе. Однако боль от расставания становится еще сильнее, когда бывшая супруга требует немалых размеров отступные. Когда дамы начинают высчитывать проценты от совместно нажитого имущества, мужчины, кажется, впервые в жизни начинают жалеть о том, сколько успели нажить непосильным трудом.

Экс-супруга БАБ отсудила сотни млн фунтов (фото 1)

Как сообщают британские СМИ, в рекордную сумму обойдется развод самому известному беженцу из России Борису Березовскому. Экс-супруга бизнесмена и счастливого обладателя 1 млрд фунтов стерлингов, помимо развода потребовала от Березовского четверть его состояния. Наняв самых известных адвокатов, которые в разные годы представляли интересы принцессы Дианы и бывшей жены Мика Джаггера, Галина Бешарова в июне 2010 года дала старт торгам в Высоком суде Лондона, пытаясь отсудить у Бориса Березовского как можно большую сумму для себя и своих двоих детей.

Экс-супруга БАБ отсудила сотни млн фунтов (фото 2)

И вот накануне, бывшие супруги, кажется, пришли к компромиссу. Сумма, которую получит Галина, не сообщается, однако есть информация о том, что данный развод стал чуть ли не самым дорогим в истории, а Галине Бешаровой удалось отсудить у Бориса Березовского несколько сотен миллионов фунтов.

Экс-супруга БАБ отсудила сотни млн фунтов (фото 3)

Галина Бешарова и Борис Березовский

Текст: Анна Вельмакина

23 июля 2011, 07:00

Оставьте комментарий

загрузить еще