Поиск

Мишель Обама и Габриэль Дуглас в The Tonight Show

Первая леди лично поздравила юную героиню Олимпиады

Быть успешным спортсменом в Соединенных Штатов так же выгодно, как звездой кино или известным музыкантом. Стоило дебютантке Олимпийских игр, спортивной гимнастке Габриэль Дуглас завоевать для своей страны две золотые медали, как на родине ее уже ждали сразу несколько рекламных контрактов и, конечно же, приглашения на популярные в Штатах ТВ-шоу. 

Накануне Дуглас стала гостьей программы The Tonight Show с Джеем Лено, а компанию 16-летней спортсменке составила сама Мишель Обама. Получив поздравления от ведущего и первой леди, Габриэль принялась рассказывать, с каким трудом она выиграла заветные медали (их она принесла с собой в студию), а также о том, с чего 10 лет назад начиналась ее спортивная карьера. 

На нынешней Олимпиаде к Дуглас было приковано повышенное внимание, и это несмотря на то, что со звездными именами в американской сборной проблем никогда не было. На юную гимнастку с необычной внешностью и широкой белоснежной улыбкой сразу обратили внимание журналисты из десятков стран. Выяснилось, что отец Габриэль ушел из семьи, а мама, которой пришлось платить по всем счетам, погрязла в долгах. После победы на Олимпиаде перед Дуглас открылось множество возможностей, и девочка рассчитывает, что благодаря рекламным контрактам сумеет поправить материальное положение своей семьи. Как подсчитали эксперты, на своем триумфе спортсменка заработает от $5 до $10 миллионов.

Текст: Анна Вельмакина

14 авг. 2012, 18:30

Оставьте комментарий

загрузить еще