Поиск

Публикации в "Gala" оскорбили Карлу Бруни

Первая леди Франции требует компенсации

Публикации в

Во Франции разгорается скандал, участниками которого стали Карла Бруни и журнал "Gala". Первая леди выразила свое недовольство в адрес издания после того, как тот опубликовал ее фотографии со встречи, состоявшейся 14 июля в президентской резиденции Форт-де-Брегансон на Средиземном море, на которой присутствовали жены французских военных моряков.

Бруни заявила, что "Gala" опубликовал снимки, не получив на это никакого разрешения. Сообщается, что на встречу были приглашены только журналисты местной газеты "Nice-Matin", представители которой также возмущены случившимся. Карла Бруни намеревается потребовать от издания "Gala" возмещение морального ущерба, к чему призывает и жен моряков, которым она уже принесла официальные извинения.

Публикации в "Gala" оскорбили Карлу Бруни (фото 1)

Журнал "Gala" своей вины не признает. Представители издания заявляют, что газета "Nice-Matin" должна была позаботиться о том, чтобы агентство, предоставившее снимки, не перепродавало их другим печатным изданиям. Комментируя случившееся, главред "Gala" Матиас Гартлер заявил следующее: "На публикацию на прошлой неделе в "Paris Match" украденных фотографий президентской четы на пляже в Форт-де-Брегансон не было никакой реакции, а публикация официальных фотографий вызывает такие споры".

Текст: Анна Вельмакина

22 июля 2011, 11:30

Оставьте комментарий

загрузить еще