Поиск

Самые горячие парочки 2011 года

Какая пара нравится вам?

Голосвать за Киру и Джеймса
Голосовать
Голосвать за Киру и Джеймса
Голосовать за Наташу и Антуана
Голосовать
Голосовать за Наташу и Антуана
Голоать за Кейт и Майкла
Голосовать
Голоать за Кейт и Майкла
Голосвать за Леонардо и Блейк
Голосовать
Голосвать за Леонардо и Блейк


Кира Найтли и Джеймс Райтон

После 5 лет отношений с Рупертом Френдом Кира решила полностью окунуться в работу, но ее сердце оставалось свободным недолго. Она не смогла устоять перед обаянием музыканта из группы Klaxons Джеймса Райтона. Их познакомила общая подруга Алекса Чанг. Пара встречается уже больше месяца и выглядит очень счастливой. 

Наталья Водянова и Антуан Арно 

После расставания известной модели с мужем, лордом Джастином Портманом, различные СМИ приписывали ей романы со многими успешными мужчинами, но ее единственным избранником стал французский бизнесмен Антуан Арно, сын владельца LVMH, чье состояние Forbes оценивает в $21 миллиард. Наталья познакомилась с Антуаном в 2007 году, когда модель заключила контракт с домом Louis Vuitton, — тогда молодой человек работал в должности директора по связям бренда. Девушка уже познакомила своего избранника с родителями, так что будем ждать дальнейших развитий.

Кейт Босуорт и Майкл Полиш 

Этим летом американская фотомодель и актриса рассталась с актером сериала "Настоящая кровь" Алексом Скарсгардом. Но Кейт недолго была одна. На концерте, который проходил в LA, она была замечена в сопровождении режиссера и сценариста Майкла Полиша. Кейт играет главную роль в фильме Майкла, который называется Big Sur, в основу которого лег роман Джека Керуака.

Леонардо Ди Каприо и Блейк Лайвли 

Познакомились Ди Каприо и Лайвли на дне рождения их общего друга Джереми Ранне, а первые слухи об их романе поползли после Каннского фестиваля, когда они были замечены вместе на яхте. Но все вокруг сомневались, ведь актер только что расстался с моделью Бар Рафаэли, да и отношения парочки были очень похожи на дружеские. Потом они отправились на несколько дней в Италию, затем вернулись во Францию, следом — в Монте-Карло, чтобы посмотреть на гонки "Формулы-1". Тем же вечером папарацци удалось сделать фотографии, где влюбленная пара гуляет по улице, держась за руки. Очень долго было непонятно: они просто друзья или уже встречаются, ведь официального подтверждения так и не было. Но спустя 5 месяцев эти отношения уже трудно назвать дружескими. Несмотря на то что вчера СМИ объявили, что пара распалась, мы надеемся, что это всего лишь слухи. 


Текст: Даяна Кругликова

6 окт. 2011, 13:45

Оставьте комментарий

загрузить еще