Поиск

К стилю не придраться: Андре Сарайва открыл Grand Hotel Amour в Париже

Почти как клуб

К стилю не придраться: Андре Сарайва открыл Grand Hotel Amour в Париже
Андре Сарайва, Тьерри Костес и Эммануэль Делавенн в том же составе, в котором открывали несколько лет назад Hotel Amour, представили парижской публике Grand Hotel Amour

К стилю не придерешься: он по-современному богемный и в лучших традициях Сарайва. Педанты будут, конечно, бурчать что-то про творческий беспорядок, но он такой, что хоть с порога бросай все сумки, беги фотографировать и выкладывать в Instagram. В том, что народ оценит неординарное сочетание благородных цветов с ядреным неоном, редкие артефакты, уклон в ретрошик и всякий юмор от авторов Grand Hotel Amour, можете не сомневаться, ибо все, к чему так или иначе причастен Сарайва (кстати, вот вам его интервью для Buro 24/7), пользуется у парижан и не только у них бешеным успехом. Проверено на многочисленных клубах, концертах и, конечно же, выставках.

К стилю не придраться: Андре Сарайва открыл Grand Hotel Amour в Париже (фото 1)

К стилю не придраться: Андре Сарайва открыл Grand Hotel Amour в Париже (фото 2)

Да и на первом отеле лихой и веселой команды — Hotel Amour  проверено тоже. Если последний расположен в 9-м округе столицы, то новичок занял 10-й округ в районе Rue de la Fidélité. В отеле есть 42 очень красивых номера, круглосуточный ресторан, бар, внутренний двор с садиком, библиотека, мини-выставка и множество поводов познакомиться с основателями Grand Hotel Amour: ребята живут здесь же. Поэтому именно тут стандартное «чувствуйте себя как дома» можно воспринимать буквально.

К стилю не придраться: Андре Сарайва открыл Grand Hotel Amour в Париже (фото 3)

К стилю не придраться: Андре Сарайва открыл Grand Hotel Amour в Париже (фото 4)

К стилю не придраться: Андре Сарайва открыл Grand Hotel Amour в Париже (фото 5)

К стилю не придраться: Андре Сарайва открыл Grand Hotel Amour в Париже (фото 6)

Buro 24/7

14 янв. 2016, 12:00

  • Фото: Архивы пресс-служб

Оставьте комментарий

загрузить еще