Поиск

Белоснежное побережье Кон Дао

Six Senses Con Dao Hotel & Spa

Белоснежное побережье Кон Дао

Сезон отпусков в самом разгаре, а значит, комфортное и спокойное место для пляжного отдыха в августе ценится дороже золота. Расположенный в самом центре вьетнамского острова Con Dao, отель Six Senses Con Dao является идеальным местом для уединенного отдыха класса люкс. Отдаленный от города на 230 км остров представляет собой нетронутую землю с невероятно красивой природой, белым песком и чистым лазурным морем — в эту картину очень гармонично вписался пятизвездочный экоотель. Основой концепции Six Senses Con Dao стало отражение природной красоты посредством использования только натуральных и экологически чистых материалов и предметов декора.  

Белоснежное побережье Кон Дао (фото 1)

Комплекс отеля состоит из 50 просторных вилл, каждая из которых располагает собственным панорамным бассейном, частной террасой и гостиной с витражными окнами. Основной элемент дизайна вилл — панели из местных пород дерева, которыми оформлено практически все помещение от пола до потолка. Благодаря уникальному экологичному дизайну и заботе об окружающей среде Six Senses Con Dao был признан лучшим отелем в номинации Green Good Design Award за 2011 год.

Белоснежное побережье Кон Дао (фото 2)

На территории отеля функционируют два ресторана, в одном из которых подаются блюда азиатской и европейской кухни, а в другом — исключительно местные морепродукты и экологически чистые фрукты и овощи, выращенные в садах отеля. Дневной спа-салон Six Senses предлагает гостям широкий выбор процедур по уходу за лицом и телом, включая уникальные методики азиатского массажа, стоун-терапию и обертывания местными водорослями, которые славятся своими целебными свойствами.

Комплекс Six Senses Con Dao находится в 2 км от Национального парка Кон Дао и в 8 км от аэропорта Кон Сон. 

Белоснежное побережье Кон Дао (фото 3)

Белоснежное побережье Кон Дао (фото 4)

Белоснежное побережье Кон Дао (фото 5)

Белоснежное побережье Кон Дао (фото 6)

Белоснежное побережье Кон Дао (фото 7)

Белоснежное побережье Кон Дао (фото 8)

Белоснежное побережье Кон Дао (фото 9)

Белоснежное побережье Кон Дао (фото 10)

Белоснежное побережье Кон Дао (фото 11)

Белоснежное побережье Кон Дао (фото 12)

Белоснежное побережье Кон Дао (фото 13)

Текст: Меседу Булач

2 авг. 2012, 18:00

Оставьте комментарий

загрузить еще