Поиск

Tierra Patagonia Hotel & Spa Сhile

Eco-отель в Патагонии

Tierra Patagonia Hotel & Spa Сhile

Владельцы знаменитого горнолыжного курорта Portillo в Чили, а также элегантного lodge-отеля в пустыне Tierra Atacama недавно добавили к своей империи этот новый отель на 40 номеров под названием Tierra Patagonia Hotel & Spa. Роскошный, но в то же время минималистичный дизайн отеля, в оформлении которого использовались только экологически безопасные материалы, в том числе редкие породы местного дерева, текстиль и мебель ручной работы, невероятно гармонично вписывается в природу Патагонии — южноамериканского региона, занимающего часть Аргентины и Чили. 

Tierra Patagonia Hotel & Spa Сhile (фото 1)

Каждый из 40 номеров Tierra Patagonia имеет захватывающий вид на невероятно красивый национальный парк Торрес-дель-Пайне и озеро Сармиенто-де-Гамбоа, на берегу которого расположился небольшой пляж. Постояльцам отеля предлагается выбор из трех стандартных номеров, 34 номеров категории Superior и трех люксов, которые могут быть соединены друг с другом по желанию гостей для создания так называемых Family Suites. 

Самый большой двухуровневый люкс — площадью от 51 кв. м, на его первом этаже — большая спальня с кроватью king-size и панорамными окнами, откуда открывается вид на зеленые холмы, а на втором этаже — уютная гостиная комната и рабочее помещение с мини-библиотекой, столом и компьютером iMac. 

Tierra Patagonia Hotel & Spa Сhile (фото 2)

Ресторан отеля предлагает национальные блюда латиноамериканской кухни, а также классическое европейское меню. Для желающих привести в порядок тело и мысли на территории отеля работает wellness-центр Uma Spa с внутренним бассейном, пространством для медитации и занятий йогой, а также небольшой фитнес-зал.

Tierra Patagonia Hotel & Spa находится в полутора часах езды от города Пуэрто-Наталес, а до 13 апреля 2013 года отель предоставляет скидки на размещение в номерах люксах, стоимость проживания в которых за три ночи составит $2900.

Tierra Patagonia Hotel & Spa Сhile (фото 3)

Tierra Patagonia Hotel & Spa Сhile (фото 4)

Tierra Patagonia Hotel & Spa Сhile (фото 5)

Tierra Patagonia Hotel & Spa Сhile (фото 6)

Tierra Patagonia Hotel & Spa Сhile (фото 7)

Tierra Patagonia Hotel & Spa Сhile (фото 8)

Tierra Patagonia Hotel & Spa Сhile (фото 9)

Tierra Patagonia Hotel & Spa Сhile (фото 10)

Tierra Patagonia Hotel & Spa Сhile (фото 11)

Tierra Patagonia Hotel & Spa Сhile (фото 12)

Tierra Patagonia Hotel & Spa Сhile (фото 13)

Tierra Patagonia Hotel & Spa Сhile (фото 14)

Tierra Patagonia Hotel & Spa Сhile (фото 15)

Tierra Patagonia Hotel & Spa Сhile (фото 16)

Текст: Меседу Булач

9 июля 2012, 21:00

Оставьте комментарий

загрузить еще