Поиск

Полное уединение на берегу Сиамского залива

Song Saa Private Island

Полное уединение на берегу Сиамского залива

Любителям уединенного отдыха наверняка придется по душе отель Song Saa Private Island, расположившийся на двух полностью изолированных от окружающего мира островах на побережье Камбоджи. Соседями здесь окажутся только местные жители и рыбаки из соседних островных деревушек, а также представители фауны местных лесов.

Отель состоит из 27 вилл класса люкс, хаотично расположенных на зеленых холмах острова вдоль побережья и над водой. Каждая вилла имеет выход на частную террасу с огромным садом и зоной для отдыха, а также собственный бассейн. Все люксы отеля оформлены в разном стиле и отличаются оригинальным дизайном, например, стеклянным потолком в лаундж-зоне или огромным аквариумом с экзотическими рыбами на всю стену. В зависимости от своих предпочтений постояльцы могут выбрать размещение в одном из трех типов роскошных вилл: Jungle, Over-water, Ocean-view. 

Полное уединение на берегу Сиамского залива (фото 1)

В надводном ресторане отеля подаются блюда, приготовленные из продуктов, выращенных при отеле, а также свежей рыбы и даров моря. А кухней здесь заведует звездный шеф-повар, некогда готовивший для короля Испании, принца Эндрю, Сары Фергюсон, Дэвида Бекхэма и Брэда Питта. 

На территории отеля также функционирует большой спа-центр, мастера которого виртуозно владеют техниками расслабляющего и тонизирующего массажей, а также предлагают широкий спектр процедур по уходу за собой. При желании можно заказать специальную дектокс-программу, в рамках которой будет подобран ряд процедур в спа, направленных на очищение и общее омоложение организма, а также составлено индивидуальное детокс-меню в ресторане.

Полное уединение на берегу Сиамского залива (фото 2)

Song Saa Private Island располагается всего в 30 минутах езды от международного аэропорта Сиануквиль, а с 16 марта по 31 октября в отеле действуют специальные акции и скидки на размещение: например, остановившись здесь на 4 ночи, вы платите всего за 3, а при размещении на срок не менее 7 ночей оплачиваете только 5.

Полное уединение на берегу Сиамского залива (фото 3)

Полное уединение на берегу Сиамского залива (фото 4)

Полное уединение на берегу Сиамского залива (фото 5)

Полное уединение на берегу Сиамского залива (фото 6)

Полное уединение на берегу Сиамского залива (фото 7)

Полное уединение на берегу Сиамского залива (фото 8)

Полное уединение на берегу Сиамского залива (фото 9)

Полное уединение на берегу Сиамского залива (фото 10)

Полное уединение на берегу Сиамского залива (фото 11)

Полное уединение на берегу Сиамского залива (фото 12)

Полное уединение на берегу Сиамского залива (фото 13)

Полное уединение на берегу Сиамского залива (фото 14)

Полное уединение на берегу Сиамского залива (фото 15)

Полное уединение на берегу Сиамского залива (фото 16)

Полное уединение на берегу Сиамского залива (фото 17)

Полное уединение на берегу Сиамского залива (фото 18)

Полное уединение на берегу Сиамского залива (фото 19)

Текст: Меседу Булач

5 июля 2012, 10:00

Оставьте комментарий

загрузить еще