Поиск

Высокий дизайн и низкие цены от Филиппа Старка

Mama Shelter Hotel

Высокий дизайн и низкие цены от Филиппа Старка

Второй по счету отель Mama Shelter открылся в прошлом месяце на юге Франции, в Марселе, в одном из самых модных районов города. За стеклянным фасадом в стальном обрамлении находится новое творение звездного дизайнера Филиппа Старка, который, как и в прошлом проекте Mama Paris, полностью занимался оформлением помещения. Новый концептуальный отель не рассчитан на широкую аудиторию, так как, по мнению авторов проекта, не все смогут оценить  специфический дизайн и подход создателей к идее отеля. Однако творческие личности сполна насладятся кипенно-белыми номерами с расписными потолками, деревянными столами в ресторане, а также огромным настольным футболом прямо в лобби отеля.

Высокий дизайн и низкие цены от Филиппа Старка (фото 1)

Номера отеля подразделяются на 5 категорий: Mama Double, Mama Luxe, Mama Deluxe, Mama Family и Mama Suite. Последняя категория предлагает к размещению самые просторные номера Big Mama площадью от 45 кв.м, с кроватью extra-king-size, лаундж-зоной, бесплатным Wi-Fi и двумя компьютерами iMac. Стоимость проживания в данном номере начинается всего от 200 евро за ночь. В услуги in-room-сервиса входит очень интересная опция — выбор из 20 видов гитар, которые могут быть доставлены прямо в номер.

Высокий дизайн и низкие цены от Филиппа Старка (фото 2)

Дизайн бара и ресторана отеля с огромными стеклами от пола до потолка меняется в зависимости от времени суток: днем благодаря большим окнам помещение освещается мягким приглушенным светом, а с наступлением темноты включается неоновое освещение, которое заставляет белоснежные стены играть всеми цветами радуги. В ресторане Mama Shelter гостям подаются блюда средиземноморской кухни, а также круглосуточные завтраки.

Отель располагается в 25 км от международного аэропорта Марсель Прованс и в 10 минутах езды от железнодорожного вокзала Сен-Шарль.

Высокий дизайн и низкие цены от Филиппа Старка (фото 3)

Высокий дизайн и низкие цены от Филиппа Старка (фото 4)

Высокий дизайн и низкие цены от Филиппа Старка (фото 5)

Высокий дизайн и низкие цены от Филиппа Старка (фото 6)

Высокий дизайн и низкие цены от Филиппа Старка (фото 7)

Высокий дизайн и низкие цены от Филиппа Старка (фото 8)

Высокий дизайн и низкие цены от Филиппа Старка (фото 9)

Текст: Меседу Булач

26 июня 2012, 23:15

Оставьте комментарий

загрузить еще