Поиск

Wythe Hotel Brooklyn

Новый отель в Бруклине

Wythe Hotel Brooklyn

Перепланировка бруклинского района Northside Williamsburg набирает обороты: в середине мая состоялось открытие отеля Wythe Hotel, который расположился в стенах бывшей текстильной фабрики. На крыше старинного здания из красного кирпича 1901 года постройки было возведено трехэтажное сооружение, полностью сделанное из стекла и алюминия, что позволяет постояльцам наслаждаться панорамным видом небоскребов Манхэттена по ту сторону Ист-Ривер.

Wythe Hotel Brooklyn (фото 1)

Номера отеля оформлены в стиле "индустриальный шик" и делятся на 11 категорий: Brooklyn Side Queen, Manhattan View King, Historic Corner King, Baby Queen, Bunk Bed, 4 Person Band Room, 6 person Band Room, North 7th Loft, North 8th Loft, South 7th Loft, South 8th Loft. Каждый из 72 номеров декорирован расписанными местными художниками вручную обоями, а для борцов за защиту окружающей среды в ванных комнатах стоят эксклюзивные eco-friendly уходовые продукты от Common Good.

Самые просторные номера — лофты с окнами от пола до потолка и захватывающим видом на Манхэттен — располагаются на последнем этаже отеля и имеют 300-метровую террасу, лаундж-зону, просторную спальню и гостиную. Данный тип номеров может быть забронирован только заранее по предварительному звонку. 

Wythe Hotel Brooklyn (фото 2)

В свободное время гости отеля могут насладиться блюдами, приготовленными из свежайших фермерских продуктов, в ресторане Reynards, меню которого меняется ежедневно, попробовать авторские коктейли от бармена в The Ides, расположившемся на крыше, или просто приятно провести время в уютной библиотеке на первом этаже.  

По мнению таких авторитетных западных изданий, как Architectural Digest, Conde Nast Traveller и Vogue, новый Wythe Hotel Brooklyn может считаться одним из самых стильных и эксцентричных отелей Бруклина. 

Wythe Hotel Brooklyn (фото 3)

Wythe Hotel Brooklyn (фото 4)

Wythe Hotel Brooklyn (фото 5)

Wythe Hotel Brooklyn (фото 6)

Wythe Hotel Brooklyn (фото 7)

Wythe Hotel Brooklyn (фото 8)

Wythe Hotel Brooklyn (фото 9)

Wythe Hotel Brooklyn (фото 10)

Wythe Hotel Brooklyn (фото 11)

Wythe Hotel Brooklyn (фото 12)

Текст: Меседу Булач

20 июня 2012, 22:30

Оставьте комментарий

загрузить еще