Поиск

Fasano Hotel and las Piedras Villas

Первый отель бразильской гостиничной сети в Уругвае

Fasano Hotel and las Piedras Villas

В Уругвае появился отель Fasano Hotel and las Piedras Villas — эксклюзивный проект сети Fasano, отели которой есть в Рио, Сан-Паулу и Fazenda Boa Vista (Бразилия).

Владения этого уникального по своей архитектуре комплекса, состоящего из 250 частных вилл, 20 бунгало, 12 сьютов, бассейна и огромного частного пляжа, раскинулись на огромной живописной территории площадью 1185 акров, на вершине холма, что дает возможность наслаждаться панорамным видом реки, склонов и прилегающего к ним атлантического побережья La Barra. 

Fasano Hotel and las Piedras Villas (фото 1)

Концепция Fasano Hotel заключается в понимании природы как важнейшего дизайнерского элемента: благодаря усилиям архитекторов границы между огромными сооружениями и природными ландшафтами, реками и деревьями почти незаметны. Дизайн всех номеров и вилл представляет собой идеальный микс простоты и роскоши, что прекрасно гармонирует с природой и выглядит совершенно естественно.

В интерьерах преобладают четкие линии, нетронутые гранитные стены, состаренный камень и детали из редких пород древесины. Мебель в номерах практически вся винтажная, мягкие диваны с отделкой из кожи ягненка  покрыты уютными кашемировыми пледами. Освещение повсюду мягкое, что создает ощущение спокойствия и умиротворенности.

Fasano Hotel and las Piedras Villas (фото 2)

Уже много лет семейство Фасано имеет репутацию лучших рестораторов Бразилии, поэтому в двух ресторанах отеля гостям предоставляется возмозможность отведать лучшие блюда, приготовленные из свежайших местных продуктов.

Помимо морского отдыха постояльцам предлагается также посетить спа, теннисный корт, курсы игры в гольф, арендовать велосипед или же отправиться на экскурсию по окрестностям.

Fasano Hotel and las Piedras Villas (фото 3)

Fasano Hotel and las Piedras Villas (фото 4)

Fasano Hotel and las Piedras Villas (фото 5)

Fasano Hotel and las Piedras Villas (фото 6)

Fasano Hotel and las Piedras Villas (фото 7)

Fasano Hotel and las Piedras Villas (фото 8)

Fasano Hotel and las Piedras Villas (фото 9)

Fasano Hotel and las Piedras Villas (фото 10)

Fasano Hotel and las Piedras Villas (фото 11)

Fasano Hotel and las Piedras Villas (фото 12)

Текст: Меседу Булач

21 мая 2012, 18:45

Оставьте комментарий

загрузить еще