Поиск

Кусочек роскоши в тропических джунглях

Sofitel So Mauritius

Кусочек роскоши в тропических джунглях

Не так давно на тропическом побережье острова Маврикий открылся новый бутик-отель Sofitel So Mauritius, положивший начало дизайнерской линии знаменитой гостиничной сети Sofitel Luxury Hotels, отели которой будут располагаться на самых популярных курортах планеты и отображать последние модные тенденции и дизайнерские решения с учетом традиционной культуры местности.

Эксклюзивный и красочный дизайн отеля — результат успешного взаимодействия двух творческих личностей: тайского архитектора Лека Буннага и всемирно известного дизайнера Кензо Такада.

Кусочек роскоши в тропических джунглях (фото 1)

Sofitel So Mauritius представляет собой современный комплекс площадью 14 гектаров, обладающий собственным пляжем протяженностью 520 метров и предлагающий гостям 84 сьюта, 6 пляжных вилл и 2 виллы Beaulieu.

Все виллы располагаются отдельно от основной территории отеля, что дает возможность полного уединения и комфорта. Каждая вилла оборудована бассейном, садом и небольшим прудиком. Из окон всех номеров открывается потрясающий вид на горы и Индийский океан.

На территории отеля действуют два ресторана, Le Flamboyant и La Plage, предлагающие блюда местной кухни,  лаундж-бар Takamaka, а также спа-салон и фитнес-центр.

Основа концепции отеля — идея единения с природой, а также поддержание традиционной местной культуры. Красота и утонченная простота природы выдвигается здесь на первый план. 

Кусочек роскоши в тропических джунглях (фото 2)

Кусочек роскоши в тропических джунглях (фото 3)

Кусочек роскоши в тропических джунглях (фото 4)

Кусочек роскоши в тропических джунглях (фото 5)

Кусочек роскоши в тропических джунглях (фото 6)

Кусочек роскоши в тропических джунглях (фото 7)

Кусочек роскоши в тропических джунглях (фото 8)

Кусочек роскоши в тропических джунглях (фото 9)

Кусочек роскоши в тропических джунглях (фото 10)

Текст: Меседу Булач

15 мая 2012, 10:30

Оставьте комментарий

загрузить еще