Поиск

Bulgari Hotel & Residences London

Роскошный отель в центре Лондона

Bulgari Hotel & Residences London

1 июня 2012 года планируется открытие Bulgari Hotel & Residences в Лондоне — первого за 40 лет отеля класса люкс в британской столице, который расположился в одном из самых престижных районов города Найтсбридж (Knightsbridge) на месте бывшего отеля Normandie.

Начать знакомство с Лондоном можно прямо из номера: из окон видно Royal Albert Hall, Музей Виктории и Альберта, Гайд-парк, универмаг Harrods и другие достопримечательности. Изначально открытие отеля было запланировано на апрель.

Bulgari Hotel & Residences London (фото 1)

В отеле предусмотрено 85 номеров различной категории, в том числе 6 апартаментов и пентхаус, два ресторана, фитнес-центр, спа и кинозал. Все номера и люксы оформлены в итальянском стиле и обставлены уникальной мебелью, изготовленной специально для Bulgari дизайнерским бюро Antonio Citterio and Partners, которое уже занималось оформлением отелей сети в Милане и на Бали.

Основной темой в декоре стало серебро, использованное в разных видах начиная с отделки стен и лестницы и заканчивая шикарными люстрами Bulgari ручной работы. На использование благородного материала дизайнеров вдохновили уникальные работы мастеров Bulgari. Каждая деталь интерьера продумана дизайнерами до мелочей: будь то шелковые обои на стенах или текстиль, привезенный из Италии.

Bulgari Hotel & Residences London (фото 2)

Одновременно с отелем свои двери откроет также ресторан Il Restorante, где гостям предложат блюда итальянской кухни, и бар, который станет центром общественной жизни отеля.

Отдельного внимания заслуживает двухэтажный Bulgari SPA с 25-метровым бассейном, в оформлении которого использовались такие материалы, как оникс, тик и камень из Виченцы. Спа предлагает своим гостям 11 персональных комнат, а также спа-сьют на двоих с собственным джакузи. 

Bulgari Hotel & Residences London (фото 3)

Bulgari Hotel & Residences London (фото 4)

Самые большие номера отеля, так называемые резиденции, располагаются на 5-м и 6-м этажах здания и включают в себя две шикарные спальни, гостиную, а также современную кухню со всеми удобствами. Из окон каждой резиденции открывается восхитительный вид на Гайд-парк и Найтсбридж.

Основа концепции Bulgari Hotel & Residences — первоклассный сервис, внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому постояльцу. Консьерж-служба отеля обладает возможностью организовать своим гостям доступ на самые желанные выставки, мероприятия и в популярные рестораны.

Bulgari Hotel & Residences London (фото 5)

Bulgari Hotel & Residences London (фото 6)

Bulgari Hotel & Residences London (фото 7)

Bulgari Hotel & Residences London (фото 8)

Подготовила: Меседу Булач

4 мая 2012, 20:30

Оставьте комментарий

загрузить еще