Поиск

Волшебный уголок на берегу Которского залива

Palazzo Radomiri Hotel

Волшебный уголок на берегу Которского залива

Небольшой бутик-отель Palazzo Radomiri расположился в великолепном барочном здании XVIII века, построенном Марко Радомири — членом известной семьи потомственных мореплавателей. Удобное местоположение на берегу Которского залива в окружении гор и в самом сердце Доброты, красивейшая природа и чистый воздух, богатая история и первоклассный сервис — все это делает отель одним из самых желанных мест отдыха в Черногории. Kаждый год Palazzo Radomiri открывает свои двери к пасхальным праздникам и работает до ноября.

Волшебный уголок на берегу Которского залива (фото 1)

Отель располагает собственным причалом, с которого удобно нырять и совершать морские прогулки на катерах. Постояльцам предоставляют возможность арендовать автомобиль или велосипед и отправиться на экскурсию в знаменитый средневековый город-крепость Котор, находящийся под защитой ЮНЕСКО, который расположен на расстоянии 30-минутной прогулки вдоль берега моря. На этом пути встречается несколько небольших ресторанов и кафе, предлагающих блюда местной кухни.

Поклонники агротуризма оценят возможность отправиться на фермерский рынок и приобрести свежайшие продукты, выращенные и изготовленные жителями Доброты.

Волшебный уголок на берегу Которского залива (фото 2)

В ходе капитальной реставрации особняка удалось не только сохранить все исторические архитектурные особенности здания, но и оснастить его необходимыми современными удобствами и новейшей функциональной техникой.

В отеле всего 10 номеров, оформленных в традиционном венецианском стиле, в том числе 4 люкса. Каждая комната отеля по-своему уникальна и даже носит имя собственное — название корабля, которым в то или иное время владело семейство Радомири. Все это создает неповторимую атмосферу и дает гостям возможность приобщиться к традициям и стилю жизни этого края.

На территории отеля функционируют ресторан, лаундж-салоны с баром, сауна, небольшой фитнес-зал и бассейн, где регулярно проходят занятия аквааэробикой. Кроме того, можно воспользоваться услугами массажиста или тренера по йоге.

Волшебный уголок на берегу Которского залива (фото 3)

Волшебный уголок на берегу Которского залива (фото 4)

Волшебный уголок на берегу Которского залива (фото 5)

Волшебный уголок на берегу Которского залива (фото 6)

Волшебный уголок на берегу Которского залива (фото 7)

Волшебный уголок на берегу Которского залива (фото 8)

Волшебный уголок на берегу Которского залива (фото 9)

Подготовила: Меседу Булач

3 мая 2012, 20:00

Оставьте комментарий

загрузить еще