Поиск

Castadiva Resort&Spa

Spa-отель на озере Комо

Castadiva Resort&Spa

В прошлом году на восточном берегу озера Комо в Италии открылся шикарный пятизвездочный спа-отель Castadiva Resort&Spa, который расположился в особняке XVIII века — вилле Roccabruna. Отель находится в 5 км от города Комо и в 45 км от миланского аэропорта Мальпенса.

Комплекс состоит из 7 вилл, где разместились 73 номера, самый большой из которых по площади достигает 244 кв. м. Из окон открывается захватывающий вид на озеро Комо. По задумке дизайнеров, все номера и люксы отеля специально оформлены в разных стилях, что дает гостям возможность сделать выбор на свой вкус или всякий раз, приезжая в отель, выбирать совершенно непохожий на предыдущий номер.

Для постояльцев, жаждущих полного уединения и слияния с природой, отель предлагает 2 частные виллы (Villa Norma и Villa Amina), располагающиеся вдали от основной территории гостиницы в огромном ботаническом саду площадью 26 000 кв. м. Во внутренней отделке вилл использовались только самые дорогие материалы, многие из предметов обстановки были сделаны вручную специально для отеля.

Castadiva Resort&Spa (фото 1)

Castadiva Resort&Spa (фото 2)

Большое внимание в Castadiva уделяется спа- и детокс-программам: пилинги, обертывания, массажи, бани, комплексные программы по уходу за лицом и телом и многое другое. Для прохождения этих процедур гостям предоставляются 4 спа-сьюта, дизайн которых посвящен четырем стихиям: воде, земле, воздуху и огню. После дня, проведенного в спа, постояльцам  отеля предлагают отведать блюда из специального detox-меню. Также на территории отеля работает ресторан, предлагающий блюда итальянской и средиземноморской кухни, и бар с террасой.

Castadiva Resort&Spa (фото 3)

Castadiva Resort&Spa (фото 4)

История этого места тесно связана с музыкой и искусством: в разное время здесь гостили  Беллини, Россини и Стендаль, что оставило свой отпечаток на сегодняшнем облике отеля. Благодаря плотному сотрудничеству отеля с Социальным театром Комо, гости могут присутствовать на закрытых театральных, музыкальных и оперных постановках, многие из которых проходят прямо на территории самого отеля.

Castadiva Resort&Spa (фото 5)

Castadiva Resort&Spa (фото 6)

Желающие могут присоединиться к ежедневным экскурсиям по окрестностям, заняться изучением местной архитектуры и истории, посетить кулинарные мастер-классы шеф-повара ресторана или фитнес-центр под руководством опытных тренеров. Также при отеле организуются занятия спортом на открытом воздухе: йога на берегу озера, гольф и велосипедные прогулки. 

Castadiva Resort&Spa (фото 7)

Castadiva Resort&Spa (фото 8)

Castadiva Resort&Spa (фото 9)

Castadiva Resort&Spa (фото 10)

Castadiva Resort&Spa (фото 11)

Castadiva Resort&Spa (фото 12)

Castadiva Resort&Spa (фото 13)

Текст: Меседу Булач

1 мая 2012, 10:00

Оставьте комментарий

загрузить еще