Поиск

Сказочные сады у подножия Атласских гор

Сказочные сады у подножия Атласских гор

Новый отель класса люкс в Марокко


6 апреля 2012 года открыл свои двери пятизвездочный отель класса люкс Palais Namaskar в Марракеше, как будто специально созданный для тех, кто хочет провести время в уединении. Поскольку Palais Namaskar воплощает лучшие восточные традиции и европейский стиль, отпуск здесь гарантированно окажется оригинальным и незабываемым.

The Palais Namaskar luxury Hotel and Spa расположился на 40 000 кв. м живописных земель с роскошными садами, каскадными фонтанами и озерами. Интерьер отеля представляет собой идеальный микс восточной архитектуры и современных дизайнерских решений. Весь комплекс отеля состоит из 41 виллы и сьютов, а также двух ресторанов и лаундж-бара, которые предоставляют постояльцам возможность выбора из многообразия блюд азиатской, арабской и средиземноморской кухни. Отель предлагает 3 типа стандартных номеров, 4 сьюта, 2 виллы класса люкс и 2 виллы повышенной комфортности extraordinary palaces. Некоторые из этих номеров располагают приватными террасами с джакузи и подогреваемыми бассейнами.

Самые просторные двухэтажные виллы отеля, так называемые "дворцы", достигают 450 кв. м и делятся на две категории: горные и водные. Они включают в себя 2 спальни, огромную ванную комнату, гостиную с камином, бассейн и почти 2000 кв. м частного сада. Венчает эту резиденцию позолоченный купол, который придает виллам поистине королевский вид.

Из каждого номера отеля открывается восхитительный вид на Атласские горы. Стандартный номер площадью от 58 до 90 кв. м включает в себя огромную кровать размера king-size, комфортабельную ванную комнату и персональную меблированную террасу. За каждым номером отеля закреплен человек, отвечающий за его круглосуточное обслуживание и исполнение любых пожеланий клиента.

Palais Namaskar Hotel располагается в 30 минутах езды от аэропорта Марракеша. Отель также предлагает своим гостям возможность воспользоваться услугами огромного спа-комплекса площадью 650 кв. м, который предоставляет полный спектр услуг по уходу за лицом и телом на основе косметической марки Guerlain. Также на территории отеля функционирует Fitness & Yoga Centre, оснащенный последним спортивным оборудованием и располагающий профессиональными тренерами, которые помогут привести в форму тело и сбалансировать мысли и дух.

По просьбе постояльцев отель организует разнообразную развлекательную и туристическую программу, в рамках которой проходят поездки в горы, катание на верблюдах, велосипедные прогулки по окрестностям, а для самых смелых доступны полеты на воздушных шарах.

Подготовила: Меседу Булач

Оставьте комментарий