Поиск

Рай в пустыне

Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara

Рай в пустыне

Отель Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara расположился в очень уединенном месте — в глубинах пустыни Liwa (ОАЭ, Абу-Даби). Отель похож на оазис среди песков и предлагает удивительный вид на дюны днем и незабываемое звездное небо — ночью. Сервис Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort, Абу-Даби, сможет удовлетворить даже самых привередливых путешественников, предоставляя своим гостям отдых, выдержанный в восточных традициях, современном стиле и роскоши.  

Рай в пустыне (фото 1)

В отеле 206 комфортабельных номеров разнообразных категорий на любой вкус. Комнаты отеля Qasr Al Sarab оформлены в естественных тонах с использованием роскошных тканей. Во всех номерах есть раздвижные стеклянные двери, ведущие на террасу с видом на пустыню. 

Рай в пустыне (фото 2)

Самый просторный номер отеля — Three-Bedroom Villa — похож на небольшой загородный домик: три спальни (в двух из них — кровати king-size, в третьей — две кровати twin), гардеробная, несколько ванных комнат, гостиная, меблированная терраса с частным бассейном и видом на пустыню. 

В Qasr Al Sarab Desert Resort даже самый простой номер похож на хоромы принца: например, номер Deluxe Room состоит из спальни с кроватью king-size, большой ванной комнаты и имеет выход к общей террасе с видом на пустыню и на сад отеля.

Рай в пустыне (фото 3)

При отеле организуются поездки на верблюдах, сафари и пешие походы. После дня в пустыне гости могут освежиться в открытом бассейне, или побаловать себя расслабляющим массажем в спа-салоне Anantara, или посетить хаммам. Также для гостей открыты освещаемые теннисные корты, волейбольная площадка, библиотека с Wi-Fi, кулинарные классы.

Рай в пустыне (фото 4)

В ресторанах и барах отеля предлагается превосходное меню арабской, местной, средиземноморской и международной кухонь, дополненное шампанским, винами, коктейлями и всевозможными напитками. В просторном ресторане Al Waha Qasr Al Sarab (в переводе — "Оазис") можно наблюдать за приготовлением аппетитных блюд арабской и международной кухни на завтрак, сервированный в виде шведского стола, а во время тематических ужинов здесь устраиваются яркие выступления местных артистов. Ресторан с гриль-баром Suhai Qasr Al Sarab расположен на крыше отеля и предлагает насладиться изысканным меню с мясными блюдами и блюдами из свежайших морепродуктов со всего мира, шампанским и отличными винами. В лобби-баре Al Liwan Qasr Al Sarab с традиционным арабским декором можно спокойно выпить кофе, мятный чай и полакомиться арабскими сладостями, любуясь на висячие сады и красноватые дюны.

Рай в пустыне (фото 5)

Отель Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara прекрасно подходит для семейного отдыха. Для детей и подростков открыт детский клуб Kids Club с комнатами, где предложены видеоигры, обширные коллекции видеофильмов и книг.

Рай в пустыне (фото 6)

Рай в пустыне (фото 7)

Рай в пустыне (фото 8)

Рай в пустыне (фото 9)

Рай в пустыне (фото 10)

Рай в пустыне (фото 11)

Рай в пустыне (фото 12)

Рай в пустыне (фото 13)

Рай в пустыне (фото 14)

Рай в пустыне (фото 15)

Рай в пустыне (фото 16)

Рай в пустыне (фото 17)

Рай в пустыне (фото 18)

Рай в пустыне (фото 19)

4 апр. 2012, 23:15

Оставьте комментарий

загрузить еще